Tom Ford Costa Azzurra Acqua


Люксовый модный дом Tom Ford представил еще один свежий летний аромат. Новинка особенно актуальна для тех, кто собирается встретить зимние праздники на море, вдалеке от холодных ветров и сугробов.

По мнению Тома Форда Costa Azzurra Acqua – это более свежее исполнение аромата 2014 года Costa Azzurra. Новинка объединяет в себе прохладные потоки воздуха с бодрящими струями воды. Композиция относится к группе древесно-ароматических и готова впечатлить поклонников парфюмерии от Tom Ford фужерными и цитрусовыми гранями.

Прохладная. Соленая, Освежающая. Tom Ford Costa Azzurra Acqua объединяет в себе соленые порывы ветра и морских волн. Вместе они сталкиваются с солнечным теплом на нашем теле, мгновенно смягчая пульсирующую разгоряченную кожу. Свежий удар смешивается с солеными тонами кипариса, дикого можжевельника и миртового дерева. Подобно солнечным лучам цитрусовое дыхание лимона освежает землистые тона кедровых шишек и хвои в сердце парфюма. Грани жидкого янтаря и цистуса переплетаются с резиновыми смолами. Аромат словно вода растекается по горячим утомленным мышцам загорелого тела.

Купить Tom Ford Costa Azzurra Acqua можно будет в самом конце года. Старт продаж намечен на 30 декабря 2018. Композиция представлена в рамках коллекции Neroli Portofino, поэтому вышла в традиционном для линейки формате – синем флаконе оттенка морской воды. 50 мл туалетной воды обойдется покупателям в 175$.

Верхние ноты: ноты морского бриза, кипарис, Мирт;
Ноты сердца: иглы сосны, сосновые шишки, лимон, морская сосна;
Ноты базы: лабданум, мастиковое дерево.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: