Bvlgari Splendida Tubereuse Mystique


Итальянская компания Bvlgari известна не только своими роскошными ювелирными украшениями, но и невероятными парфюмерными композициями. Этот бренд разработал более ста ароматов, которые принято считать эталоном стиля и безупречного вкуса. В 2017 году дом Bvlgari представил новую коллекцию ароматов Splendida. Тогда в неё вошли три аромата: Iris d'Or, Rose Rose и Jasmin Noir. Затем в 2018 году коллекция пополнилась ароматом Magnolia Sensuel. И сейчас, в 2019 году, в коллекцию вошёл пятый аромат Splendida Tubereuse Mystique, посвящённый притягательному и мистическому цветку туберозы.

Новый аромат сочетает чарующую роскошь туберозы и таинственную красоту вечерних сумерек. Изначально, эта композиция разрабатывалась как вечерний парфюм, но приятная сладость ванили и ягодная кислинка все же сделали новинку универсальными духами. Они характеризуют магию ночи, но могут стать отличным дополнением дневного образа современной женщины. Если она уверена в себе, то она способна очаровывать и соблазнять не только при свете свечей или огней. Непередаваемый запах туберозы окружен полынью и ароматной миррой, чтобы добавить еще больше пленительного забвения. Ночь таит в себе много секретов, а новый парфюм позволит разгадать их все. Парфюмер Софи Лаббе воплотила в своём новом творении чарующую красоту аромата туберозы в вечерних сумерках. В своей новой работе Софи хотела раскрыть все грани аромата этого цветка. Получился элегантно сладкий цветочно-пудровый восточный аромат, который задумывался как мистический вечерний парфюм для женщин. В аромате тубероза сочетается с абсолютом ванили, эссенцией даваны и амбровыми оттенками мирры.

Верхняя нота: Черная смородина;
средние ноты: Тубероза и Давана;
базовые ноты: Абсолют ванили и Мирра.

Bvlgari Splendida Tubereuse Mystique представлен во флаконах объёмом 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.Купить Bvlgari Splendida Tubereuse Mystique можно в стильном фирменном флаконе темно-синего цвета.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: