Hugo Boss Boss The Scent Absolute for Him


После того как в 2015 году вышел аромат Boss The Scent, а в 2016 его женская пара, все с нетерпением ждали продолжения коллекции. В 2017 нам был предложен дуэт Intense, а в 2018 – версия Private Accord.

Теперь же Hugo Boss возвращается к оригиналу с его утонченным и ярким образом. В Boss The Scent Absolute For Him парфюмеры использовали фирменные ингредиенты – имбирь и манинку. Этот экзотический стимулирующий дуэт является уникальным для бренда.

Что же касается парного ему женского релиза, то в этом году он отличается еще большей чувственностью, богатством нот и интенсивностью звучания, чем его предшественники. Этого удалось достичь в частности благодаря более высокой концентрации эфирных масел и благодаря возвращению к персиковой тональности.

Фанаты Hugo Boss ликуют, потому что знаменитые бутылки The Scent возвращаются! Мужское издание выходит во внушительном флаконе геометрических линий, что намекает нам на истинно мужскую силу. Пузырек на этот раз окрашен в чувственный янтарно-коричневый цвет. На лицевой стороне, как и прежде, красуется название марки. Этот культовый дизайн выглядит очень харизматично

Рекламная кампания ассоциируется с ультрасексуальной атмосферой. Нужно отметить, что пара образованная британским актером Джейми Дорнаном и голландской моделью Биргит Кос, является идеальным воплощением сущности этого парфюмерного дуэта. Эти прекрасные молодые люди приглашают нас следовать за собой в их приключениях, которые развиваются с каждой новой обонятельной главой.

Парфюм Hugo Boss The Scent Absolute For Him звучит очень притягательно и чувственно. Автором релиза стал Бруно Йованович. Основанный на сочетании ароматических аккордов, традиционных для линейки, релиз открывается пряными тонами имбиря. Затем перед нами обнажается фруктово-растительное сердце плотской манинки, и, наконец, древесные аккорды ветивера формируют идеальное ощущение элегантной свежести. В итоге получается мужественный, харизматичный и теплый аромат, который носить по-настоящему комфортно! Пирамидка релиза относится к янтарно-восточной группе.

Верхние ноты: имбирь.
Сердечные ноты: манинка и корень мондии.
Базовые ноты: ветивер.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: