Calvin Klein Women Eau de Parfum Intense


Новость, которая заинтересует всех поклонниц ароматов Calvin Klein Women: компания Coty поделилась эксклюзивной информацией о новом издании линии Calvin Klein Women, версии Intense, которая описывается как "поразительное сочетание силы и чувственности".

Выпущенное под лозунгом "Я - ЖЕНЩИНА", оригинальное издание Calvin Klein Women появилось на рынке в августе 2018 года и быстро стало настоящим хитом. Композиция, созданная в сотрудничестве с парфюмерами Онорин Блан и Анник Минардо, была построена вокруг нот эвкалипта, искрящегося грейпфрута, флёрдоранжа и кедра. Второе издание коллекции, Clavin Klein Women Eau de Toilette, было представлено в начале 2019 года как более свежая и игристая интерпретация оригинала, смелый аромат для современной и уверенной в себе женщины. В этой версии цветочные ноты флёрдоранжа и пиона были дополнены интенсивным лимонным аккордом, а также сливочно-древесной базой из амброксана и мускуса.

Новое, третье творение коллекции
Цитата

"наследует хрупкость и свежесть оригинального аромата, дополняя её уникальными ингредиентами, которые подчёркивают и усиливают характер и текстуру композиции. Яркие, бодрящие ноты лимона и кардамона ведут к смелому сердцу, полному таинственности и силы, в то время как богатые древесные аккорды добавляют глубину и чувственность. Парфюмер Онорин Блан создала живую и динамичную структуру - свежий взгляд на смелость и женственность."

Онорин сохраняет оригинальную солнечную свежесть флёрдоранжа, подчёркивая её пряным кардамоном и богатой, чувственной древесно-смолистой базой. Цветочный букет в сердце аромата также включает жасмин и чёрную фиалку.

Верхние ноты: Кардамон, Лимон и Бергамот;
средние ноты: Апельсиновый цвет, Жасмин и Черная фиалка;
базовые ноты: Пачули, Олибанум и Сандал.

Рекламная кампания CALVIN KLEIN WOMEN Eau de Parfum Intense продолжит использовать платформу #IAMWOMEN, в основе которой лежат новые образы "коллективной индивидуальности".

Лицами рекламной кампании, снятой фотографом Энн Колльер, вновь стали Лупита Нионго и Сирша Ронан. Общий рекламный постер коллекции, символизирующий единство женщин, изображает женские руки, держащие флаконы на нежном персиковом фоне.

Ароматный эликсир CALVIN KLEIN WOMEN окрашен в нежно-персиковый цвет, подчёркивающий теплоту и интимность аромата.

CALVIN KLEIN WOMEN EAU DE PARFUM INTENSE выйдет на рынок в августе 2019 года и будет доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum Intense.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: