Jean Paul Gaultier Scandal A Paris


Jean Paul Gaultier расширяет свою коллекцию Scandal, уже включающую оригинальный Scandal 2017 года и версию Scandal by Night 2018 года, новым изданием. SCANDAL A PARIS предлагает новую интерпретацию гурманской композиции с той же ключевой нотой, что и у его предшественников - нотой мёда.

Лицом нового аромата от Жана-Поля Готье, Scandal A Paris, стала Ирина Шейк.

Первый Scandal был построен вокруг богатого медового аккорда в сочетании с пачули, пчелиным воском и карамелью, а также сливочно-цветочными оттенками гардении и флёрдоранжа.

Scandal By Night представлял собой более глубокую и немного более тёмную версию оригинала, дополненную нотами миндальных бобов тонка, вишни и опьяняющей туберозы. Во втором издании также присутствовала нота пачули, но выступающая уже скорее как фон для насыщенного и сладкого цветочно-фруктового ядра композиции.

Верхняя нота: Груша;
средняя нота: Жасмин;
базовая нота: Мед.

Третий аромат серии 'медовых скандалов', SCANDAL A PARIS - шикарная версия с более светлым характером. В основе композиции также лежит нота мёда в окружении цветочных и фруктовых аккордов. На этот раз - бархатистого жасмина и сочной груши. Аромат описывается как ультраженственный и более воздушный, чем его предшественники. Композиция новинки разработана парфюмером Дафной Бюже.

Аромат Scandal A Paris на рынке с конца марта 2019 года и доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 80 мл в концентрации Eau de Toilette. Приобрести аромат можно по 35, 50 и 65 евро соответственно.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: