GUCCI Mémoire d’une Odeur


Gucci объявил о запуске нового аромата Mémoire d'Une Odeur. Это композиция унисекс, лицом которой стал британский актер и певец Harry Styles. Согласно официальному пресс-релизу на полках магазинов новинка появится не ранее августа 2019 года.

Парфюм Mémoire d'Une Odeur означает для Gucci образ воспоминаний. Это сила, которую они несут, возвращаясь из прошлого, чтобы жить с нами в настоящем. Курсируя назад и вперед по хронологии времени, мы связываем прошлое и настоящее уникальным мостом, по которому можно будет попасть прямиком в будущее.

По мнению креативного директора марки Алессандро Микеле, Gucci Mémoire d'Une Odeur является универсальным парфюмом, который никак не связан с полом своего обладателя или временем (возрастом?!). Это волшебный эликсир, которой отражает более тонкую индивидуальность, чем пол, создавая совершенно новую ольфакторную семью – минерально-ароматическую. Минеральное начало представляет собой смесь запахов и эмоций и характеризует парфюм как воздушный, мускусный, прозрачный и аутентичный. В сочетании с ароматическим началом он становится сердцем парфюма.

Пирамидка новинки составлена из неожиданных и даже загадочных ингредиентов, которые должны передать аромат римской ромашки. Алессандро Микеле именно так представлял себе этот цветок, как его воплотил знаменитый парфюмер Альберто Мориллас. Эта самая римская ромашка в Gucci Mémoire d'Une Odeur украшена коралловыми лепестками ночного жасмина для нежности, драгоценным мускусом для глубины и благородной древесиной, включающей теплый светлый сандал и воздушный тонкий кедр – мощное дерево с глубокими корнями и ванильной нотой, перед которой невозможно устоять.

Верхние ноты: Римская ромашка и Ночной жасмин;
средняя нота: Мускус;
базовые ноты: Сандал, Кедр, Благородные породы дерева и Ваниль.

Купить Gucci Mémoire d'Une Odeur можно будет в объемах 40, 60 и 100 мл в концентрации Eau De Parfum. Старт продаж назначен на август 2019.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: