Christian Dior Miss Dior Rose N'Roses


которую вошли самые нежные, чистые, очаровательные и изысканные духи. Новый парфюм будет еще более женственным и желанным. Он станет новым символом женского обольщения, благодаря своей чистоте, свежести и легкости.

Новинка Dior Miss Dior Rose N'Roses уносит нас на цветочные поля, расположенные в Грассе. Здесь воздух наполнен сказочными запахами, которые заставляют нас забыть обо всем на свете. Новый парфюм дополнил цветочные оттенки свежестью цитрусовых плодов, собранных в садах неподалеку. Легкие штрихи трав и растений прекрасно смотрятся на фоне соблазнительной мускусной базы. Аккорды роз звучат особенно ярко и динамично, однако, это придает духам больше шарма и природной женской красоты.

Особенность этой парфюмерной коллекции заключается в том, что розы для пирамидок ее ароматов выращены и собраны в Грассе вручную и только для духов дома Dior. Это основной компонент всех композиций этой линейки, поэтому парфюмер Франсуа Демаши добавил этот аккорд и в новый аромат.

Топовые ноты пирамидки Miss Dior Rose N'Roses состоят из бергамота, итальянского мандарина и масла герани. В сердечных аккордах расположились дамасская и майская розы. База парфюма – аккорд белого мускуса.

Нежно-розовый флакон выполнен в той же форме, что и другие композиции этой линейки. Он вобрал в себя мужскую сдержанность в виде рельефного узора по бокам и женственное обаяние в виде фирменного банта на горлышке пузырька. Для рекламной кампании дом моды снова выбрал знаменитую голливудскую актрису и модель Натали Портман.

Новый аромат появится в объеме: 50 мл, а купить Dior Miss Dior Rose N'Roses можно будет в концентрации туалетной воды.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: