Trussardi Uomo Eau de Parfum


Стиль, как необходимость и элегантность, выражается в постоянном поиске красоты, добродетели и правды: это магия Trussardi, исторического итальянского бренда.

Чтобы отпраздновать 100-летие успехов, в 2011 году было запущено два новых ольфакторных творения, вдохновленных культовыми ароматами 1980-х годов: Trussardi Donna и Trussardi Uomo.

Столетние ароматы - теперь отправная точка для коллекции Levriero, ограниченного выпуска для подарков и коллекционирования. В обоих случаях концентрация была усилена: Eau de Parfum Intense для нее и Eau de Parfum для него. Бутылки и упаковка уникальны: как две маленькие скульптуры, каждая из которых содержится в отделанной золотом коробке.

Идея роскоши и качества, которую марка борзой смогла выразить во всех аспектах современной жизни, осталась неизменной. Но теперь эта черно-белая история входит в царство снов и магии. Мы начинаем с инь (черный) и ян (белый), мужского и женского, солнца и луны, света и тени, позитива и негатива, откровения и тайны, горячих и холодных, силы и легкости.

Мы могли бы продолжать и продолжать игру противоположностей, которые притягивают друг друга, пока они не сольются. Вы видите черное и инстинктивно знаете, что это для него: мужчина, предназначенный для особой женщины. Ей нравятся такие же элегантные и изящные формы, смягченные белым, а не цвет, который является суммой всех оттенков.

Аромат принадлежит типично мужскому ольфакторному семейству: фужерно-древесный. Свежая итальянская элегантность лимона, бергамота, гальбанума и мускатного ореха проявляется в верхних нотах. Сердце характеризуется утонченной мужественностью смеси мускатного шалфея, герани и листьев фиалки. Апофеоз силы и чувственности сочетается с базовыми нотами: пачули, мха, кожаного аккорда, акигалавуда и сандалового дерева.

Нежное и светлое белое стекло для нее, прочное и непроницаемое черное стекло для него. Оба щедро отделаны золотистым металлом, тем же материалом, что и для скульптурного колпачка в форме головы борзой - символа бренда. Флаконы Trussardi Donna и Trussardi Uomo из коллекции Greyhound - это два небольших произведения искусства, которые можно коллекционировать и хранить. Геральдический герб и название отпечатаны золотом в центре бутылки. Сладкий, но не приторный белый цвет вызывает чувственное присутствие современной женщины, способной общаться с любым мужчиной со спокойной силой самосознания. Смелый, глянцевый черный цвет напоминает современное мужское присутствие, способное к рыцарским жестам. Они были созданы, чтобы быть вместе.

Верхние ноты: Итальянский лимон, Бергамот, Гальбанум и Мускатный орех;
средние ноты: Мускатный шалфей, Герань и Лист фиалки;
базовые ноты: Сандал, Akigalawood, Пачули, Мох и Кожа.

Как настоящий сундук с сокровищами, коробка белого или черного цвета имеет блестящий золотой интерьер, а также золотые буквы и геральдические гербы. Большой герб в центре коробки рассказывает историю успеха, которая повторялась и обновлялась в течение сорока лет. Сверкающее золото внутренней основы волшебным образом обрамляет белую бутылку Trussardi Donna и черную бутылку Trussardi Uomo

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: