Jimmy Choo Blossom Special Edition


К весне 2019 года бренд Jimmy Choo решил порадовать своих покупательниц совершенно очаровательной новинкой Blossom Special Edition. Удачное сочетание фруктовых и цветочно-древесных оттенков превращает зимнее спокойствие души в нетерпеливое и радостное ожидание весеннего праздника, пробуждает чувства и положительные эмоции.

Jimmy Choo Blossom Special Edition поступит в продажу в апреле 2019 года.

Созданный для весеннего сезона 2019 года, он подобен букету весенних цветов. Цветочно-фруктово-древесная композиция Jimmy Choo Blossom Special Edition – превосходное воплощение оптимизма и оживленного настроения, присущих этому времени года. Новый аромат яркими смелыми мазками оттеняет женскую красоту и обаяние, возбуждает игривое настроение, создает предпосылки для легкого весеннего флирта. Ощущение легкости и весеннего очарования создает прозрачный, с розовым содержимым флакончик, играющий многочисленными гранями как самая настоящая драгоценность.
Цитата

"Жизнерадостный букет аромата, составленный из ярких нот, искрится, как и та, кто его носит. Ошеломляюще свежая, как весенний день, цветочно-фруктово-древесная композиция открывается фруктовым акцентом сочной груши, который смешивается со сладкой кислинкой мандарина и шипучим оттенком бергамота.

В «сердце» аромата расцветает сезонный букет из свежих ландышей, цветов гибискуса и розовой фрезии: идеальное воплощение женственности и периода цветения природы. В «шлейфе» многогранный белый мускус сочетается с мягким сандалом и насыщенным амброксаном, оставляя на коже современный, отчетливо сексуальный след."

Цитата

"Я работал с очень женственной и сексуальной палитрой ингредиентов. Сверкающие фруктовые ноты – для переливающегося эффекта, свежие и яркие цветочные – для ультра-соблазнительного гламура и древесные гармонии мускуса – для более чувственного и мягкого прикосновения к коже,”
– парфюмер Кристоф Рейно (Christophe Raynaud), Firmenich.

Верхние ноты: Груша, Бергамот и Мандарин;
средние ноты: Ландыш, Гибискус и Розовая фрезия;
базовые ноты: Сандал, Амброксан и Белый мускус.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: