Dolce&Gabbana Light Blue Sun Pour Homme


Дом Dolce&Gabbana представляет новые лимитированные издания Light Blue и Light Blue Pour Homme. Дуэт ароматов под названием Light Blue Sun выходит в марте 2019 года. Построенные вокруг ноты кокосового молока, композиции вдохновлены романтикой солнечных дней. Несмотря на то что каждый аромат из этой коллекции по-своему привлекательный, они собирают как положительные, так и отрицательные отзывы любителей парфюмерии. Однако это не значит, что наступит день, когда люди перестанут покупать летние фланкеры от Dolce & Gabbana, а бренд не будет пытаться удивить нас.

Эти новинки переносят своих обладателей в удивительное приключение на острове Капри. Здесь все вокруг наполнено романтикой, а красота природы делает любовь крепкой и теплой. Оба аромата Light Blue Sun рассказывают об истинной взаимной любви. Бренд описывает их как образ влюбленной пары, которая держится за руки и прогуливается вдоль побережья. Их согревает не только летнее солнце, но и страстные поцелуи и жаркие объятия. Оба аромата будут очень актуальны в преддверии лета, так как они дарят положительные эмоции и внушают надежду на лучшее. Это красота, хорошее настроение, любовь, романтика и теплые солнечные дни во всем своем великолепии!

Цитата

"Двое влюблённых идут, держась за руки. Их согревают лучи полуденного солнца. Но ещё горячей поцелуи, которые они дарят друг другу на каждом шагу".


Аромат Dolce & Gabbana Light Blue Pour Homme Sun пряный и глубокий, с легкими цветочными оттенками и освежающей гранью бергамота. На острове Капри есть возвышенности, где растут уникальные цветы, растения и травы. Все они наполняют воздух особым запахом, который сложно не узнать в этой парфюмерной композиции. Верхние ноты пирамидки состоят из имбиря, грейпфрута, озоновых аккордов и бергамота. В сердце расположились ноты османтуса, кокосового молока, кедрового дерева и розмарина. База аромата: ваниль, белый мускус, дубовый мох и ветивер.

Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Имбирь и Озон;
средние ноты: Розмарин, Османтус, Кокосовое молоко и Кедр;
базовые ноты: Ветивер, Ваниль, Белый мускус и Дубовый мох.


Оранжевый флакон имеет узнаваемый более широкий и низкий силуэт с чуть покатыми плечами у горлышка.

Light Blue Sun Pour Homme открывается свежими и пряными бергамотом и имбирём. Ароматный розмарин сливается с цветочными нотами в сердце, база же составлена из ванили, древесных нот и дубового мха.

Аромат будет доступен во флаконах объёмом 75 и 125 ml в концентрации Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: