Nina Ricci Les Belles de Nina Rouge


Самая волшебная сказка и самая романтическая мечта воплотились в культовом парфюме Nina от популярного модного дома Nina Ricci. Композиция была представлена брендом в 2006 году в знаменитом флаконе-яблоке, который являлся современной вариацией невероятного и незабываемого пузырька аромата Filles d'Ève, созданного компанией Lalique еще в 1952 году.

Теперь все очарование и волшебство духов Nina получило новое воплощение в потрясающем фланкере Nina Ricci Nina Rouge. Создатели новинки решили вернуться к истокам и оставить сладкие карамельные оттенки с легким фруктовым отголоском. Однако теперь в пирамидке будет больше дерзости и сверкающих ярких мотивов.

Парфюм все также прекрасен и женственен. Он обладает особой таинственной магией притягивать взгляды и опьянять своим звучанием. В парфюме чувствуется определенная харизма, которая граничит как с непослушной дерзостью, так и с робкой наивностью. Аромат можно назвать романтичным и волшебным, но в нем есть своеобразный характер и способность убеждать всех вокруг в своем великолепии.

Разработчик фланкера – парфюмер Оливье Кресп, который когда-то создал оригинальную композицию 2006 года. Новинка описывается брендом как цветочно-фруктовый аромат с освежающими цитрусовыми нотками. В верхние аккорды пирамидки вошли спелая малина и цедра цитрона. Сердце парфюма состоит из нот гардении и цветков имбиря. Базовые аккорды: карамель и бурбонская ваниль.

Новинку рекламировала голландская модель Эстела Боэрсма. До этого она уже сотрудничала с Nina Ricci, участвуя в кампании других не менее восхитительных парфюмов. Флакон исполнен в фирменной форме яблока соблазнительного алого цвета. Этот пузырек не похож ни на один другой, даже среди предыдущих парфюмов марки – он покрыт глянцевым лаком, словно настоящее яблоко облили приторной сахарной карамелью.

Парфюм разработан и запущен в продажу в концентрации туалетной воды, а купить Nina Ricci Nina Rouge можно в трех объемах: 30, 50 и 80 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: