Moschino Toy Boy



Мужской парфюм Toy Boy от Moschino был анонсирован 27 мая 2019 году. Аромат стал мужской версией популярных духов Москино Игрушка, хоть флаконом более напоминает второе издание этой же композиции. Это первый парфюм бренда, вышедший с тех пор, как директором марки стал Джереми Скотт.

Теперь это будет мужской парфюм с более пряными оттенками, чем в оригинале, а также с цветами и роскошным соблазнительным сандалом. Немного свежести аромату добавит бергамот, однако, он использовался только для того, чтобы оттенить выразительность пряной гвоздики и горечь мускатного ореха.

Для рекламной кампании был приглашен бразильский манекенщик Джона Бурджак, который продемонстрировал на фото сексуальность и страсть кожаной одежды. Джампаоло Сгура, итальянский фотограф, снимал Джону в кожаной фуражке, обтягивающих брюках и байкерской куртке. Бунтарский стиль, с ярко-выраженным вызовом и дерзким напором – это то, что нужно для новой композиции неординарного бренда. Креативный директор Moschino позволил снять себя для некоторых моментов, чем добавил естественности и определенный стиль в фотосессию. Новые духи получились такими же непослушными и соблазнительными – их пряности смешиваются со сладостью цветов и фруктов, чтобы создать невероятную атмосферу страсти и приключений.


Верхние ноты: Итальянский бергамот, Розовый перец, Груша, Элеми и Мускатный орех из Индонезии;
средние ноты: Гвоздика (пряность), Абсолют розы, Цветок льна и Магнолия;
базовые ноты: Гаитянский ветивер, Кашмеран, Сандал, Ambermax® и Sylkolide™.


Новая композиция будет представлена в узнаваемом фирменном флаконе бренда, в форме медвежонка, где голова служит колпачком. В отличие от оригинала этом медвежонок сделан из толстого черного стекла. Купить Moschino Toy Boy можно будет в концентрации парфюмерной воды в объемах 30, 50 и 100 мл. В новую линейку также войдут средства по уходу за телом.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: