Viktor&Rolf Spicebomb Night Vision


В популярной парфюмерной линии Spicebomb от Viktor & Rolf пополнение: в 2019 году компания выпустит мужской аромат с названием Spicebomb Night Vision, который станет фланкером композиции 2015 года Spicebomb Extreme. Главные темы парфюма – темнота и тайна ночи.

Авторы новинки (Пьер Негрен и Натали Лорсон) постарались сделать восточную фужерную композицию как можно более контрастной. Для этого были выбраны яркие взрывные ноты – сильные специи и зеленые свежие аккорды. В результате получились очень чувственные и мощные духи – как раз то, что нужно для ночи. Лицом рекламной кампании Spicebomb Night Vision стал молодой американский певец Jacob Whitesides.
С точки зрения декора Viktor & Rolf уже давно заигрывают с образом гранаты. Появившись впервые в женской коллекции Flowerbomb, теперь она полноправный символ мужской линии Spicebomb. Она переносит нас в новую ночную вселенную, полную чувственности и интриги. А ведь давно известно, что Viktor & Rolf - это бренд, который хочет отвлечься от классики и раскрыться в новом художественном исполнении. Очевидно, что их новинка обещает стать сложным и смелым ароматом, открывшим новый аспект мужественности.

Несмотря на то что характерный для этой мужской линейки пузырек в виде ручной гранаты был запрещен к продаже в аэропорту Осло, Viktor & Rolf и не подумали изменить его. Сегодня он выполнен в насыщенном зеленом оттенке, который, конечно, смещает акценты в сторону ночи, но и по-прежнему остается символом леса. Шлейф новинки выполнен в особенном ключе – с насыщенным собранием специй и нотой грейпфрута. В сердце релиза обозначен аккорд шалфея и восточные тона, переплетающиеся с папоротником. В базе аромата представлен жареный миндаль и абсолют теплых бобов Тонка, растертых в порошок.

Верхние ноты: Грейпфрут, Кардамон, Зеленый мандарин и Яблоко "Гренни Смит";
средние ноты: Красный перец чили, Перец, Гвоздика (пряность), Мускатный орех, Шалфей и Герань;
базовые ноты: Бобы тонка, Миндаль и Древесные ноты.

Новинка в формате туалетной воды разлита в знакомые покупателям бутылочки в виде ручной гранаты, которые на этот раз стали изумрудно-зелеными. Доступные объемы флаконов – 90 и 50 мл. В продаже парфюм появится уже с февраля.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: