Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette


Очень популярный аромат Narciso Rouge Eau de Parfum, созданный Соней Констан и знаменитый своей "пламенной чувственностью", выходит в новой интерпретации - в версии Eau de Toilette. Новое издание облачено в стеклянный кубический флакон, окрашенный изнутри в красный цвет, контрастирующий с белой надписью "Narciso", и увенчан прозрачным колпачком. Как и у его предшественников, в композиции нового Narciso доминирует фирменный мускус бренда в обрамлении цветов и мягких древесных нот. Это новый чувственный мускус, который мы полюбим!

Narciso Rouge Eau de Toilette продолжает успешную линию "кубических" Narciso: Narciso (2014), Narciso Eau de Toilette (2015), Narciso Poudree (2016) и Narciso Rouge (2018). Каждый из них по-своему красив, каждый подчёркивает определённую грань оригинального мускусного аромата: пудровую, молочную, сливочную или цветочную. Все они связаны друг с другом фирменным стилем Narciso Rodriguez, но при этом абсолютно уникальны.
Цитата

"Выпущенный в 2019 году новый аромат линии Narciso - Narciso Eau de Toilette Rouge - это другая, не менее пьянящая, сторона Narciso Eau de Parfum Rouge, по-настоящему соблазнительного аромата, вышедшего в 2018 году. Оба аромата воспевают волшебную природу притяжения и искусство обольщения, но версия Narciso Eau de Toilette Rouge привносит новый, утончённый и деликатный 'драматизм'. Результат: пара изысканных ароматов, воплощающих характерную двойственность и чистую страсть, лежащую в основе обоих Narciso Rouge и всей парфюмерной линии Narciso Rodriguez.

Верхние ноты: Роза, Цикламен и Ландыш;
средняя нота: Мускус;
базовые ноты: Бобы тонка, Ветивер, Черный кедр и Экстракт белого кедра.

Narciso Eau de Toilette Rouge предлагает новый взгляд на женскую силу обольщения сквозь призму 'невесомого накала'. Фирменное мускусное сердце аромата преображается с помощью изысканного цветочного букета на тёплой подложке из древесных нот и бобов тонка."
(Пресс-релиз.)

Если сравнивать его с мощным оригинальным Rouge 2018 года, то новый Narciso Rouge Eau de Toilette кажется более воздушным и более сияющим. С самого начала он распускается цветочным букетом из роз, украшенным цикламенами и белыми ландышами с их лимонным и немного зелёным ароматом.

В этом издании есть едва заметный намёк на молочный и сливочный эффект Narciso 2014 года. Но этот отголосок первого аромата не затмевает танца цветочно-мускусных аккордов. За доминирующими цветами следует тёплая древесная база с тёмными, миндальными оттенками бобов тонка. Аромат является чистой, ледяной, мускусной и сияюще цветочной версией Rouge EDP.

Если вы любите предыдущие ароматы линии, то вам понравится и новое издание, особенно учитывая то, что оно лучше подходит для жарких летних дней, чем Rouge Eau de Parfum. Парфюмеры-создатели нового аромата - Соня Констан и Надеж Ле Гарлантежек.

Согласно описанию бренда:
Цитата

"Narciso Eau de Toilette Rouge придаёт тайне обольщения больше скрытой чувственности. Флакон отражает загадочность и магию нового аромата, а изменение палитры преобразует их. Как и в случае с Narciso Eau de Parfum Rouge, прозрачный куб будто сияет изнутри ярко-красным светом. Флакон Eau de Toilette также увенчан прямоугольным прозрачным колпачком, который добавляет ещё один элемент таинственности и подчёркивает изысканную архитектурную форму."

Narciso Rodriguez Rouge Eau de Toilette доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 90 мл с 1 июля 2019 года.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: