Jean Paul Gaultier Classique Cabaret Eau de Parfum


В январе 2019 года Жан Поль Готье по лицензии PUIG представляет новое, лимитированное издание Jean Paul Gaultier Classique Cabaret Eau de Parfum в привлекательном флаконе своей формой напоминающем женский силуэт, одетый в блестящее ярко-красное платье. Новый аромат дополняет коллекцию Classique, представляя из себя новую версию оригинального аромата. Аромат был вдохновлен миром кабаре 40-х годов прошлого века. Новое парфюмерное творение от Jean Paul Gaultier, выпущенное по лицензии PIUG.

Classique Cabaret представляет собой феерию, которая разворачивается на глазах у изумленных зрителей. Это настоящее ольфакторное шоу из потрясающе красивого апельсинового цвета, удачно почдёркнутого имбирём и сладкой ванилью (согласно информации бренда – мощными афродизиаками). Глубина и приятный тёплый характер базы дарит амбра, которая вместе с ванилью создаёт мягкую, тёплую атмосферу, контрастирующую с яркими цветами и специями.

Верхняя нота: Имбирь;
средняя нота: Апельсиновый цвет;
базовые ноты: Серая амбра и Ваниль.

CLASSIQUE CABARET EAU DE PARFUM представлен в объёме 100 мл в концентрации Eau de Parfum по цене 106 евро на сайте Nocibe.fr и по цене 108,99 евро евро на Sephora.fr. Тираж аромата лимитирован, но точное количество выпущенных флаконов или сроки прекращения продаж не уточняются.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: