Montale Bengal Oud


Бренд Montale приготовил своим поклонникам сразу две новые парфюмерные композиции: Arabians Tonka и Bengal Oud. У обеих новинок явно прослеживается восточный характер.

Bengal Oud — аромат, который объединяет в себе смесь сильных чувств. Как и большинство ароматов Montale, этот «коктейль» имеет ярко выраженный опьяняющий восточный характер, но на этот раз «неукротимый». Такой эффект достигается благодаря ноте непальского уда, усиленной оттенком горького апельсина и мягкими, но в то же время агрессивными и соблазнительными объятиями сердечного аккорда. Как будто перед нами бенгальский тигр, нарисованный штрихами ириса, розы и жасмина, а также очаровательными кожаными тонами и оттенками пачули. Теплый и продолжительный чувственный шлейф обеспечивается благодаря использованию амбры, сандалового дерева и ветивера.

Bengal Oud — харизматичный и мощный неукротимый аромат с оттенком агрессивности. Для новинки хорошо подходит золотая бутылка, на которой изображен величественный бенгальский тигр — синоним доминирования и элегантности.

Верхний аккорд: бергамот, горький апельсин, непальский уд;
Сердечный аккорд: кожа, ирис, египетский жасмин, болгарская роза, суматранские пачули;
Базовый аккорд: амбра, белый мускус, кедровая древесина, сандаловое дерево, гаитянский ветивер.

Новинка Montale Bengal Oud Eau de Parfum представлена в объемах по 100 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: