Alexander McQueen McQueen Eau de Parfum



После удачного перезапуска парфюмерной линейки в начале этого года, Alexander McQueen расширяет коллекцию новой концентрацией аромата.

Парфюмерная вода McQueen Eau de Parfum, вдохновлена темой винтажности, но при этом винтажный дух облачен в совершенно современную форму.

Все та же, что и в черном флаконе McQueen Parfum, тема распустившихся ночных цветов звучит мягким, тонким, но доминирующим аккордом. Округлый и пышный , он все же не звучит слишком нахально и не отвлекает внимания от гармонии.
Данная композиция достаточно изысканная и светлая, с сияющими, околдовывающими переливами. Бесподобное творение прекрасно подойдет для ежедневного использования, в любое время года, окружая вас теплом и гармонией. Оно подарит спокойные, комфортные, волнительные, позволяющие расслабиться аккорды. Alexander Mcqueen Eau De Parfum сформирует неугасающий и оригинальный образ, который оставит долгое приятное послевкусие.Поразительная игра компонентов данной композиции начинается со специевых акцентов розового перца, своенравных мотивов черного перца и пестрой гвоздики. Интригующими оказываются сердечные аккорды, их размеренные и обаятельные вариации совмещаются с легкими оттенками туберозы, непревзойденного иланг-иланга и терпковато-медового жасмина. Неповторимая база духов поглощает в себя всевозможные нюансы влажно-древесного ветивера. Ваша парфюмерная коллекция станет еще ценнее с этим непревзойденным шедевром. Многогранные переходы, тщательно выверенная композиция и нетривиальное сочетание ингредиентов создают парфюм удивительной красоты и насыщенности. Талантливейший автор молодого бренда считает, что стиль, в первую очередь, воспринимается через обоняние. Собственно, свежесть цветов, распускающихся исключительно в ночное время, подтолкнула его к идее создания неповторимой коллекции духов.Парфюмерная вода прекрасно подойдет для ярких и страстных женщин, выбравших для себя стиль настоящей леди, красота которой восторгает.

McQueen Eau de Parfum сохранил флакон, который в этой версии стал прозрачным, обнажив нежно-розовую жидкость.

Аромат представлен в объемах 50 и 75 мл.

Верхние ноты : цветок гвоздики, розовый и черный перец ;
Ноты сердца : жасмин Самбак, тубероза, иланг-иланг ;
Ноты базы : ветивер.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: