Carolina Herrera Good Girl Suprême


После многочисленных лимитированных изданий оригинального Good Girl, выпущенного в 2016 году, CAROLINA HERRERA (по лицензии компании PUIG) представляет новую интерпретацию популярного аромата - Good Girl Suprême. Новое издание облачено в уже ставший культовым флакон в форме туфельки на шпильке, на этот раз чёрной и украшенной золотыми блёстками. Новая композиция сохраняет современный и гурманский стиль оригинала, акцентируя соблазнительные ноты туберозы и бобов тонка элегантным ветивером.

Описание бренда гласит:"Чрезвычайно соблазнительный Good Girl Eau de Parfum Suprême - это новая интерпретация культового аромата Good Girl с новой, дерзкой формулой. Предлагая свой взгляд на знаковый контраст света и тени, он побуждает нас раскрыть свою бунтарскую сторону."
Как сказала Каролина Адриана Эррера, креативный директор Carolina Herrera Beauty: "Так хорошо быть плохой!"

В начальных нотах нежные и сочные ягоды сочетаются с цветами египетского жасмина. В сердце аромата доминирует опьяняющая тубероза, дополненная обжаренными бобами тонка. Сливочный характер бобов тонка подчёркивает современная ветиверовая база.

"Туфелька на шпильке Good Girl, утончённое сочетание эстетики высокой моды и технического опыта, поднимается на новую, сверкающую высоту с гламурным чёрным дизайном и блёстками с эффектом dégradé."

Верхние ноты: Лесные ягоды и Египетский жасмин;
средние ноты: Обжаренные бобы тонка и Тубероза;
базовая нота: Ветивер.

GOOD GIRL SUPREME доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 80 мл в концентрации Eau de Parfum с июня 2020 года.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: