Givenchy Irresistible Givenchy 2020


Givenchy решил нас побаловать сладким, как, впрочем, и все остальные, но сладкое сладкому рознь – новые ароматы Irrésistible и L'Interdit Intense очаровательны, и сделала их одна и та же тройка признанных мастеров цветочного дела: Доминик Ропьон, Анн Флипо и Фанни Бол.

Irresistible Givenchy Givenchy — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Irresistible Givenchy выпущен в 2020 году.

Верхние ноты: Груша и Амбретта;
средние ноты: Ирис и Rose Essential™;
базовые ноты: Кедр из Вирджинии и Мускус.

Вышедший в 2003 году Very Irresistible Givenchy стал одним из современных флагманов дома, обзавёлся множеством фланкеров и вариаций. Сохранив имя (точнее, его часть) и концепцию оригинального издания, Givenchy запускает новый аромат под названием Irresistible Givenchy, в совершенно новом флаконе и с новой композицией.

Irrésistible – подан публике как новый аромат, точнее новый массовый флагман дома (в силу более доступной цены и широкой дистрибьюции, чем тот же новый Interdit). Новая эпоха – новый дизайн, новый аромат и новая героиня, и уже не так важно, что был когда-то аромат Very Irresistible с анисовой розой в эпоху стройных высоких флаконов.

Irresistible Givenchy описывается как цветочно-древесный и фруктовый аромат, построенный на игре контрастов - сочного аккорда розы и сияющей древесной ноты. Композиция открывается фруктовыми оттенками груши и мускусными семенами амбретты; в его сердце - нежная роза, дополненная ирисом, а древесная база представлена кедром.

Лицом рекламной кампании нового аромата стала британская модель Фран Саммерс. Irresistible Givenchy доступен во флаконах объёмом 35, 50 и 80 мл в концентрации Eaux de Parfum.

от Elena Knezhevich :
Irrésistible – малиновая сиропная роза. Она грушевая, конечно, но сливаясь с розой в один большой сладкий аккорд, груша расстворяется в розе и превращается в самый близкий розе фрукт – малину, которая к тому же, в отличие от груши, лишена сомнительного лакокрасочного оттенка. Соблазнительно, но пока довольно банально.

И тут появляется ирис. Как только я его разнюхала, а он не торопится, аромат меня очень заинтересовал и разнежил. Ирис словно останавливает время – он с удовольствием пересыпается, трется о вас своей шершавой поверхностью, удерживает – и ему сразу подчиняешься, потому что он интеллигентный и обходительный.

Несуетливый ирис замедлил мое стремительное погружение в розово-малиновое варенье, напоминая о том, что всегда можно найти время для удовольствия, а сюрпризы надо уметь встретить, даже тогда, когда, казалось бы, история закончилась, так и не начавшись. И точно – сладость становится немного косметической и душновато бархатистой, и хочется нежиться в этом слишком прекрасно-сладком для будней окружении. Амбретта вносит в розу свои амбровые тона, словно вам, лежащей на шелковистом алом ложе, подали рюмку коньяку. Кстати, ярко-красный аромат очень сметливо помещен в пастельно-розовый флакон – контраст создает иллюзию проникновения в соблазнительную сущность аромата.
Невинность (конфетность, розовый джем) противопоставлена чувственности красавицы (ирис и амбретта), и я снова вижу перед собой образ Шэрон Тейт, ее искорка пробежала и в образе новой модели Irrésistible Фран Саммерс.
 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: