Zadig & Voltaire This Is Love! for Her


This Is Love! pour Elle Zadig & Voltaire — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
This Is Love! pour Elle выпущен в 2020 году. Парфюмер: Sidonie Lancesseur.

Верхняя нота: Имбирь;
средние ноты: Фиалка и Ваниль;
базовая нота: Сандал.

Новый дуэт ароматов от модного дома Zadig & Voltaire, выходящий на рынок в начале 2020 года, рассказывает историю любви с первого взгляда, произошедшую в самом сердце Парижа. Согласно описанию бренда, это история о "любовном жаре, который пробуждает все чувства... обжигающей, электризующей и незабываемой страсти".

Модный дом Zadig & Voltaire впервые решился на выпуск парфюмерной коллекции, чтобы выразить свое основное направление «безмятежного шика» через духи. Бренд был основан двумя дизайнерами – Сесилией Бонстрем и Тьерри Жилье. Их основная цель – создавать удобные, мягкие и стильные свитера из кашемира и другую одежду.

Однако несколько лет назад компания решила перейти на новый уровень и расширить свою деятельность. Очередная парфюмерная коллекция, состоящая из парных ароматов This Is Love, подчеркнет особый стиль модного дома и еще раз докажет, что комфорт и удобство могут идти рядом с модой и современным стилем. Обе композиции уже запущены в продажу, а компания уже поделилась с потенциальными покупателями подробностями своего нового релиза.

Женские духи Zadig & Voltaire This Is Love for Her основаны на желании быть в центре внимания, ослепляя всех своей энергией и жизнелюбием. Женская композиция звучит довольно спокойно, но при этом в ней есть аутентичная аура из блеска, свежести и игривости. Такой парфюм станет хорошим дополнением не только для классического офисного образа, но и для удобного свитера или элегантного вечернего платья.

This Is Love! for Her описывается как восхитительный цветочный "аромат, повышающий температуру". Тёплая и сладкая цветочная композиция, созданная парфюмером Сидони Лансессер, включает ноты пряного имбиря, фиалки, ванили и сандалового дерева.
Флакон парфюма выполнен в прямоугольной форме с ярким розово-желтым вертикальным градиентом и розовым колпачком

Аромат доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.Женская парфюмерная вода стоит 75 и 96 Евро, а цена мужской туалетной воды составляет 59 и 79 Евро.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: