Zadig & Voltaire This Is Love! for Him


This Is Love! pour Lui Zadig & Voltaire — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные фужерные.
This Is Love! pour Lui выпущен в 2020 году. Парфюмер: Nathalie Lorson.

Верхняя нота: Бергамот;
средняя нота: Апельсиновый цвет;
базовая нота: Сандал.

Новый дуэт ароматов от модного дома Zadig & Voltaire, выходящий на рынок в начале 2020 года, рассказывает историю любви с первого взгляда, произошедшую в самом сердце Парижа. Согласно описанию бренда, это история о "любовном жаре, который пробуждает все чувства... обжигающей, электризующей и незабываемой страсти".

Модный дом Zadig & Voltaire впервые решился на выпуск парфюмерной коллекции, чтобы выразить свое основное направление «безмятежного шика» через духи. Бренд был основан двумя дизайнерами – Сесилией Бонстрем и Тьерри Жилье. Их основная цель – создавать удобные, мягкие и стильные свитера из кашемира и другую одежду.

Однако несколько лет назад компания решила перейти на новый уровень и расширить свою деятельность. Очередная парфюмерная коллекция, состоящая из парных ароматов This Is Love, подчеркнет особый стиль модного дома и еще раз докажет, что комфорт и удобство могут идти рядом с модой и современным стилем. Обе композиции уже запущены в продажу, а компания уже поделилась с потенциальными покупателями подробностями своего нового релиза.

This Is Love! for Him - древесно-ароматическая композиция с цитрусовыми и цветочными оттенками, созданная парфюмером Натали Лорсон. Мужской аромат Zadig & Voltaire This Is Love for Him звучит свежее и легче чем большинство парфюмов для сильного пола. Здесь есть определенная загадочность, выраженная через томное упоительное звучание сандалового дерева. Нотки бергамота дополняют композицию энергичностью и легкостью. Также в парфюме слышится определенная зеленая свежесть, которая граничит с едва уловимой привлекательностью нежного цветка. Такой аромат соблазняет своим стилем и харизмой. Он не глубокий и тяжелый – он современный и модный. В качестве главных элементов-символов "страстной влюблённости" выступают бергамот, флёрдоранж и сандал.

Новый аромат заключен в пузырек с вертикальным желто-синим градиентом и увенчан ярким синим колпачком. Аромат доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette.Женская парфюмерная вода стоит 75 и 96 Евро, а цена мужской туалетной воды составляет 59 и 79 Евро.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: