Yves Saint Laurent Mon Paris Intensement

Доступные варианты

* Тип продукции:


Mon Paris Intensement Yves Saint Laurent — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные.
Mon Paris Intensement выпущен в 2020 году. Парфюмеры: Olivier Cresp, Dora Baghriche-Arnaud и Harry Fremont.

Верхние ноты: Бергамот, Груша, Малина, Черная смородина и Апельсин;
средние ноты: Дурман, Майская роза, Болгарская роза, Белый пион и Фрезия;
базовые ноты: Кашмеран, Пачули, Бензоин и Белый мускус.

Mon Paris Intensement – новый аромат от Yves Saint Laurent, пополнивший коллекцию Mon Paris. «Это пленительный аромат, воплощающий дух любви, свободной от всех условностей, искренней и глубокой». Первый аромат серии создан парфюмерами Оливье Креспом, Гарри Фремонтом и Дорой Багриш. Они хотели создать современный шипрово-фруктовый фьюжн, где нежные красные фрукты (клубника и малина) соблазняют своей утончённой сладостью и контрастируют с пачули и романтичным цветком пиона.

После выпуска нескольких фланкеров и коллекционных изданий Mon Paris модный дом Yves Saint Laurent решил представить более насыщенную версию оригинального аромата серии – Mon Paris Intensement, где тёплый аромат розы Сентифолии объят душистым облаком ванили.

Mon Paris Intensement – это древесно-шипрово-цветочный букет, заявленный как «новая глава в головокружительной истории любви» от Yves Saint Laurent. Это чувственное, незабываемое признание в любви, которое, подобно главной достопримечательности Парижа, Эйфелевой башне, может пленить каждую. #MON PARIS JE T'AIME

В новой композиции акцент сделан на пьянящий аромат цветка дурмана в сочетании с элегантным и драгоценным абсолютном розы Сентифолии. Тёплое цветочное сердце в базе усилено чувственными ароматами мускуса и кашмерана.

Mon Paris Intensement представлен в ярком флаконе цвета фуксии, по форме напоминающем флаконы прошлых ароматом коллекции. Он украшен элегантным атласным лавальером, покрытым лёгкой чёрной вуалью из органзы.

Mon Paris Intensement представлен во флаконах объёмом 30, 50 и 90 мл в концентрации Eau de Parfum. На полках парфюмерных магазинов аромат появится в середине февраля 2020 года.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: