Nina Ricci Nina Rose


Nina Rose Nina Ricci — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные.
Nina Rose выпущен в 2020 году. Парфюмер: Olivier Cresp.

Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Груша;
средние ноты: Абсолют апельсинового цвета, Нероли и Жасмин;
базовые ноты: Мускус и Кедр из Вирджинии.

В коллекции цветочных ароматов от знаменитого бренда Nina Ricci прибавление — это новое издание Nina Rose под «грифом» Nina Ricci Les Belles de Nina. Композиция воспевает гламур и изящество розового цвета, о чем говорят нежные тона знакомого «яблочного» флакона и дизайн внешней упаковки. Вслед за красным изданием Nina Rouge 2019 года дом Nina Ricci (по лицензии Puig) запускает новый аромат Nina Rose. Как и её предшественник, новинка, выходящая на рынок летом 2020, представляет собой вариацию оригинального Nina 2006 года и принадлежит к линии Les Belles de Nina, знаменитой своим флаконами-яблоками - современной интерпретацией флакона Fille d'Eve, созданного Lalique в 1952 году.

Nina Rose создавался как "концентрат оптимизма". Разработанное под руководством новых креативных директоров дома, Лиси Херребрюг и Рушеми Боттера, новое издание вдохновлено концепцией "cool couture" ("классной высокой моды"). Розовой, и никакой другой. Мы видели этот цвет на показе Nina Ricci SS20. И именно он делает блестящий флакон Nina Rose похожим на леденец или жевательную резинку.

Авторство женского аромата Nina Rose принадлежит парфюмеру Оливье Креспу (Olivier Cresp) — мастеру из компании Firmenich. Nina Rose описывается как свежий гурманский аромат с оттенками фруктов и цветов. Он использовал в своем творении стартовые цитрусовые оттенки бергамота и лимона, подслащенные грушевыми оттенками. Сердце композиции наполнено тонким звучанием жасмина в окружении все тех же цитрусовых запахов нероли и флердоранжа. Финал новинки прост и в то же время классически изящен: мускус и кедр создают эффект глубины, который весьма к лицу красотке от Nina Ricci.

Лицом нового аромата Nina Rose стала голландская модель Эстелла Боэрсма, знакомая нам по рекламе Bella и Nina Rouge.

Новинка Nina Rose представлена в концентрации Eau de Toilette и разлита по флаконам объемами 30, 50 (48 евро) и 80 мл. Внешний облик бутылочки разработан дизайнерским агентством Sylvie de France.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: