Burberry Burberry Her London Dream


Her London Dream Burberry — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные.
Her London Dream выпущен в 2020 году.

Верхние ноты: Лимон и Имбирь;
средние ноты: Пион и Роза;
базовые ноты: Мускус и Амбра.

Дом Burberry (по лицензии Coty) представил новое 'лицо' своей парфюмерной линии, Burberry Her, в 2018 году. В 2019-ом за оригинальным изданием последовали версии Burberry Her Blossom и Burberry Her Intense. В этом году коллекция пополнилась новым ароматом, Her London Dream, который описывается как романтическое путешествие в сердце современного Лондона.

"Burberry представляет Her London Dream, современный и вместе с тем похожий на романтический сон момент в сердце Лондона. Непринуждённо естественный, как образ девушки Burberry, Her London Dream воплощает красоту и свободу туманных лондонских дней. Яркий и интригующий, он олицетворяет расслабленный и молодёжный стиль."

“Her Eau de Parfum, Her Blossom Eau de Toilette, Her Eau de Parfum Intense и Her London Dream Eau de Parfum по-разному передают энергию Лондона. Одни и те же ноты образуют композиции, относящиеся к разным ольфакторным семействам, в то время как история и ДНК остаются неизменными. Каждая девушка может выбрать аромат в зависимости от своего настроения или времени года. Her London Dream создан для непосредственных, энергичных и романтичных в душе девушек," - гласит описание Burberry.

Притягательная и яркая комбинация лимона и имбиря придаёт энергию романтичному цветочному букету из пионов и роз, а завершает образ сказочный гурманский шлейф из базовых нот амбры и мускуса. Новый аромат сохраняет фирменный аккорд Burberry Her, представляя его в сияющем, искристом и современном свете.

Композиция разработана парфюмерами Жеромом Ди Марино и Майей Лерно.

Лицом рекламной кампании четвёртого издания Burberry Her вновь стала Кара Делевинь, воплощающая образ современной лондонской девушки. Серия фотографий, сделанных Юргеном Теллером, передаёт непринуждённую естественность Кары, а также красоту, свободу и романтику пасмурных лондонских дней.

Дизайн флакона и коробки, вдохновлённый первым изданием дома, Burberry's for Men 1981 года, остался таким же, как и у предыдущих ароматов линии. Гладкий и тяжёлый стеклянный флакон можно персонализировать с помощью гравировки ваших инициалов на золотистом кулоне, украшающем горлышко.

BURBERRY HER LONDON DREAM представлен в концентрации Eaux de Parfum во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл, а также во флаконе-роллере 7 мл и в формате парфюмерной дымки/вуали для волос 30 мл. С 1 апреля аромат доступен на Burberry.com, в бутиках Burberry и в ряде магазинов, в которых представлен бренд. В США новый аромат можно найти в Macys.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: