Christian Dior J'Adore Infinissime

Доступные варианты

* Тип продукции:


мJ'Adore Infinissime Christian Dior — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
J'Adore Infinissime выпущен в 2020 году. Парфюмер: Francois Demachy.

Верхние ноты: Бергамот, Красный апельсин и Розовый перец;
средние ноты: Роза сентифолия, Жасмин самбак, Иланг-иланг, Ландыш и Грасская тубероза;
базовая нота: Сандал.

Новое издание J'adore Infinissime от бренда Christian Dior — очередное воплощение известного аромата J'adore. Композиция со сказочными цветами раскрывается в парфюмерной вариации, выпущенной в концентрации Eau de Parfum и имеющей сильное и чувственное звучание.

Очарование волшебных цветов, раскрывающих аромат в бесконечном пространстве: красота розы центифолия, иланг-иланга, жасмина самбак и грасской туберозы дополнены нюансами сандалового дерева. Напоминая чувственность J'adore и сохранив ее солнечный характер, аромат приобретает эффект бесконечности, что воплощено в его долгом шлейфе.

Авторство композиции принадлежит мастеру-парфюмеру Франсуа Демаши, который по-новому раскрыл особенности цветов из букета J'adore, окутав их головокружительной аурой и интенсивной чувственностью древесных граней. Роскошные и будоражащие ноты розы центифолия в сердце переплетаются с запахами жасмина самбак, имеющими цитрусовое послевкусие, оставшееся от старта композиции, и сменяются резкой свежестью ландыша. Сладкие и одновременно сияющие тона иланг-иланга подчеркивают богатую цветочность композиции.

Свежесть и сочность бергамота и апельсина по-иному раскрывают звучание аккорда туберозы из Грасса, окружающего букет изысканным флористическим декором. Это придает новинке невероятный объем, очаровательную чувственность и потрясающую стойкость. Нюансы сандалового дерева со сливочно-молочными штрихами придают J'adore новую древесную изюминку.

Золотые кольца, образующие ожерелье Масаи на горлышке флакона J'adore, переосмыслены в образе нового аромата бесконечности. Одна за другой его нити рассоединяются, ниспадая в бесконечном движении и напоминая о блистании драгоценностей на женской коже. Этот аксессуар символизирует женственную раскрепощенность.

Новинка Dior J’Adore Infinissime Eau de Parfum представлена в объемах по 50 ($98.00) и 100 мл ($152.00).

от Elena Prokofeva :
J'Adore Infinissime» не похож на классический «J'adore», но в их родстве невозможно усомниться. «J'Adore Infinissime» — более теплый, сладкий, фруктовый и пряный, нежели «J'adore».
Роза, тубероза и ландыши, солирующие в большинстве фланкеров «J'adore», здесь несколько стушевались. Главные цветы в букете — сиропно-конфетный, дурманящий, бальзамический иланг-иланг и медово-молочный жасмин самбак. Они появляются в классическом букете, словно две экзотические красавицы на великосветском приеме: смуглые, гибкие и неторопливые, молчаливые и загадочные, в тяжелых браслетах и ожерельях с драгоценными камнями фантастического размера, они затмевают изящных, элегантных и кокетливых француженок…

Густой запах сандала и горячей древесины в базе идеально сочетаются с иланг-илангом и жасмином, увлекая цветочную тему «J'Adore Infinissime» из сада в оранжерею для теплолюбивых растений.

Но по-настоящему ярким «J'Adore Infinissime» становится, когда сквозь томную сладость оранжерейных цветов и сандала прорывается бодрая, сочная нота апельсина с пряностями.

Среди нот на официальном сайте вовсе никакие пряности не упомянуты, и все же я чувствую совершенно рождественские запахи апельсина с гвоздикой, корицы и мускатного ореха.
Жасминовое молоко и сандаловые сливки окутывают всю композицию и делают ее нежнее, но вместе с тем – почти гурманской. Еще не лакомство, но на грани… Что это – классический сливочный крем «Шарлотт»? Легкая молочная паннакотта? Нет, больше всего напоминает запах индийского кулфи, которое готовится путем многочасового уваривания молока, так, чтобы молочные сахара карамелизировались и создали особенный сладкий вкус: сладость более деликатную, чем если бы в десерт добавили сахар.

Полностью превратиться в цветочное лакомство «J'Adore Infinissime» не позволяют горькая нота цедры, свежесть бергамота и главный оппонент гурманской темы – аромат ландышей: хрустальный, с зеленью и холодной росой. В пышной сладости «J'Adore Infinissime» он спрятан, словно букетик тепличных ландышей, укрытый в душистое тепло песцовой муфты... Их весенняя душистость пробивается даже сквозь мех.

По характеру «J'Adore Infinissime», пожалуй, ближе всего к «J'Adore L'Absolu» (из-за иланг-иланга, жасмина и густой сладости) и «J'Adore L'Or» (из-за теплоты и яркой ноты сандала): кстати, все три аромата создал Франсуа Демаши.

Но «J'Adore Infinissime» нежнее своих предшественников, а главное – уютнее… Пожалуй, «J'Adore Infinissime» — первый аромат линейки «J'Adore», который можно назвать действительно уютным.

Все ароматы «J'adore» — праздничные. Но именно у «J'Adore Infinissime», — нежного, сливочного, оранжерейного, украшенного апельсиновым помандером – самое благодушное настроение: рождественское. Это, конечно, не значит, что носить его следует только в преддверии Нового года. Но «J'Adore Infinissime» мне представляется слишком теплым, сладким и даже пушистым… Совершенно не летний аромат, зато идеален для осени и зимы, когда он будет ласково ложиться на кожу, окутывать теплотой и мягкостью, цветочным нектаром и лактонной сладостью.

Нота апельсина с пряностями время от времени будет вспыхивать из глубин цветочно-сандалового облака: яркая, как огонек рождественской свечи, отразившийся в сиянии елочных игрушек, как секундное напоминание о радости из детства.

А когда придет свинцовый февраль и вечно зябкий март, «J'Adore Infinissime» будет по-прежнему согревать, но его звонкие свежие ландыши станут обещанием другой радости – скорой весны.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: