Viktor & Rolf Flowerbomb


Flowerbomb от Victor & Rolf – это цветочный взрыв, изобилие цветочных оттенков, которые имеют удивительную способность поднимать настроение, внушать оптимизм и делать лучше окружающий нас мир. 

Магические обволакивающие ноты этого аромата разбудят ваши чувства и заставят поверить, что вы живете в прекрасном саду, далеком от жестокой реальности. Flowerbomb – это не просто аромат, это великая сила, которая окрыляет и делает вашу жизнь прекраснее. Это противоядие от реальности, воплощение ваших самых заветных желаний.


Вы любите цветы? Согласно исследованиям, их любят более 99% населения нашей планеты. А самые любимые цветы человечества - розы, и именно этот факт использовал при создании своего шедевра дом парфюмерии Victor & Rolf

 

Flowerbomb, выпущенный в 2005 году, стал настоящим хитом, несмотря на достаточно высокую цену. В этом парфюме буквально заключен цветочный рай, полный дурманящих и прекрасных запахов цветов. Как только вы вдыхаете аромат этих туалетных духов, вы будто переноситесь в виртуальный цветочный сад, который по залитой солнцем тропинке ведет вас в самый центр земных удовольствий. С такой парфюмерией в арсенале вы всегда будете в центре внимания, и ни один уважающей себя мужчина просто не сможет пройти мимо вас.


Название переводится с английского языка как "цветочная бомба", и оно достаточно точно отражает стиль и эффект Victor Rolf Flowerbomb. Данная вода действительно обладает эффектом и мощью взрывной атомной бомбы, так как в считанные мгновения вызывает у вас и о окружающих бурю эмоций, очаровывая их и опьяняя мощной волной чудесных цветочных запахов. По своему назначению эта вода от Виктор Рольф считается универсальной, так как прекрасно подходит женщинам и девушкам всех возрастов. Секрет в том, что цветы, как уже говорилось выше, любят все, независимо от национальности, роста, цвета глаз и вероисповедания. 


В верхушке пирамиды запаха мы можем найти искрящийся бергамот и успокаивающий и согревающий чай, и вместе они затем провожают нас к сердцу, в котором нас уже поджидают орхидея и фрезия. Завершается композиция розой и жасмином, и таким образом обманчивое первое впечатление от начальных нот быстро заменяется страстью и гипнотизирующей красотой звучных цветочных аккордов. Флакон продолжает тему бомбы и при детальном рассмотрении похож на небольшую ручную гранату, отлитую из высококачественного и прочного стекла. Упаковывается флакон в крупную коробку, внутри которой бутылочка со всех сторон окружается воздухом и таким образом защищается от ущерба. На вид коробка похожа на красиво упакованный подарок, и действительно она может стать прекрасным подарком для девушки или мамы на любой из известных нам праздников. "

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: