Lanvin Éclat d'Arpege


Женская парфюмированная вода Eclat d’Arpege (Эклат Дарпеж) – современный шедевр парфюмерного искусства, с блеском интерпретирующий музыкальные гармонии легендарной классики, великого аромата Arpege (1927) от французского дома моды LANVIN, основанного в 1889 году Жанной Ланвен.

 

Легендарный сферический флакон Art Deco, созданный в 1927 году выделяется современностью в ее чистоте, обнажая все содержимое. Eclat d'Arpege были выпущены в 2002 году к 75-летнему юбилею классического Arpege.


Роман между женщиной и Eclat d’Arpege – не мимолетный флирт. Ваши чувства останутся столь же стойкими, нежными и чистыми, как впечатление от первой встречи. Этот аромат никогда не покинет Вас, пока Вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать Вас повсюду, подчеркивая все грани Вашего обаяния.


Изысканные французские духи Lanvin Éclat виртуозно подчеркивают все грани женского обаяния: чувственность, нежность, элегантность, женственность и непосредственность. Аромат ориентирован на молодую аудиторию от 18 до 30 лет. Его можно носить в качестве дневного и вечернего парфюма во все сезоны, особенно летом. Замечательный выбор, как для офиса и повседневных мероприятий, так и для романтических свиданий.


Идеальная сферическая форма изготовлена из прозрачного стекла и увенчана серебристым колпачком с драгоценным камнем и двумя металлическими «обручальными» кольцами, которые символизируют любовь, преемственность и союз классической и современной версий Arpege, Высокой модой и парфюмерией, матерью и ребенком. Золотая эмблема компании с изображением Жанны Ланвин с любимой дочерью Маргаритой эффектно сверкает на нежно-лиловом фоне ароматной жидкости. Необычная по конструкции упаковка для аромата Eclat d’Arpege от Lanvin выполнена из прозрачного пластика.


Легкое и деликатное вступление Эклат Дарпеж, похожее на «прохладный поток солнечного света в первый день весны», пронизано чистым освежающим звучанием цветочно-зеленого аккорда сирени с игривым цитрусовым аккомпанементом листьев сицилийского лимона. С фантастическим изяществом ароматная мелодия развивается в «сердце» композиции, в котором пышные ноты цветов персика, глицинии, китайского османтуса, зеленого чая и чувственного красного пиона накладывают изысканный прозрачный отблеск на фруктовую тональность женственного и завораживающего Eclat d’Arpege. Обволакивающая нежным теплом утонченная идиллия идеально сбалансированных интонаций белого ливанского кедра, сладкого мускуса и янтарной амбры тянется в божественном ритенуто финальных нот арпеджио.

 

 

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: