The Vagabond Prince Enchanted Forest


Аромат Enchanted Forest (Очарованный Лес) был вдохновлен запахом, вкусом, красотой и энергией удивительного растения - черной смородины. Душистая смородина в природе росла в Сибирских лесах прежде чем попасть в наши сады. В аромате Enchanted Forest она очутилась в своем родном краю, в лесу. Согласно замыслу она должна была именно расти в аромате: обнимать листиками, окружать веточками, а ее терпкий вкус ощущаться на языке - черная смородина от корня до кончиков листиков. Так и получилось благодаря мастерству парфюмера Бертрана Дюшафура.

Enchanted Forest - это ароматная лесная сказка, рассказанная в Купальскую ночь, но она пахнет так натурально, что сказка становится второй ощутимой реальностью. Вдыхая аромат ее даже не надо придумывать, она рождается сама и развивается без единого усилия в вашем воображении, она узнаваема. Как говорили наши читатели, "именно так oчарованный лес и пахнет".

Enchanted Forest можно назвать моно-ароматом, ведь в центре внимания одно растение, однако сложность и изменчивость черной смородины, ее "сказочный" потенциал и лесной запах ее прошлой жизни, позволяют увидеть весь лес целиком, от звездного неба до устланной хвоей земли. А кто захочет, сможет окунуться в черносмородиновое ягодное озеро, черное и блестящее, в ночь на Ивана Купала многое возможно.

  • Верхние ноты: розовый перец, альдегиды, сладкий апельсин, цветок черной смородины, черносмородиновый лист, боярышник, эффект рома и вина, розмарин, давана.
  • Средние ноты: абсолют почек черной смородины (от LMR из Грасса), экстракт CO2 черной смородины (натуральный свободный от примесей продукт от Floral Concept из Грасса), семена русского кориандра, жимолость, роза, гвоздика, ветивер.
  • Ноты основы: опопонакс резиноид, Сиамский бензоин, амбра, дубовый мох, абсолют сосновых иголок, пачули Purecoeur, абсолют кастореума, кедр, ваниль, мускус.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: