Giorgio Armani Si


О ДА! А правльнее по-итальнски будет сказать Si! И речь идет всего-то о новом женском аромате итальянского парфюмерного (и не только) Дома Giorgio Armani, который вот-вот появится в продаже. Самое время знакомиться – запах получился отменным – восточно-древесный, очень итальянский, удивительно стойкий, и при этом совершенно уместный всегда и везде, с утра до вечера.
 
Итак, аромат для женщин Si Giorgio Armani заявлен производителем как «заявление независимости, ваше «Да!» свободе, любви, соблазнению и даже где-то толике безумства». Воплотить миссию представлять новый аромат публике Джорджио Армани доверил 44-летней голливудской звезде –Кейт Бланшетт, за что выложил внушительную сумму в 10 миллионов долларов! Свой выбор кутюрье объяснил просто: Si посвящен женщине, в образе которой сочетаются грация, сила и независимый дух. Она харизматична, успешна и достаточно умна для того, чтобы быть собой и не сравнивать себя с начинающей австралийской актрисой или безымянной 18-летней моделью».
 
Женщина, для которой задумывался аромат - женственна, спокойна, уверена в себе и при этом отважна и способна принимать решения. Здесь идет речь не о классической женственности, а скорее о ее современной трактовке - сочетании грациозности, силы и независимости.
 
 
Giorgio Armani Si заявлен как шипровый, а фактически представляет собой восточно-древесную композиции. Он яркий, насыщенный, но в то же время элегантный и мягкий. Он мягко ложится на кожу и будит в ней естественные ароматы.


Пирамида весьма лаконична, но при этом достаточно необычна с точки зрения сочетаемости нот:
начальные ноты – бергамот, мандарин, черносмородиновый ликер;
ноты сердца – майская роза, нероли, египетский жасмин;
ноты базы – пачули, древесина, амбра, Orcanox (мускус), ваниль.

 

Автором парфюмерной композиции является Кристин Нагель (Christine Nagel, представляет парфюмерный дом Mane).Открывается аромат легкими цитрусовыми нотами, вслед за которым начинает благоухать богатый цветочный букет с доминантной из розового абсолю. А база у него все же шипровая с мягкой поволокой ванили и синтетического мускуса.
Удивительно, что разрабатывая цветочно-фруктовый аромат, каких сегодня великое множество, Кристин удалось создать совершенно новую, уникальную в своем роде композицию нот. Этот шипровый аромат совсем не похож на классические шипры – он легок и даже свеж, со сладким началом, которое постепенно осаждается на коже и превращается в теплую ванильно-пудровую вуаль. Аромат теплый и женственный, чем-то отдаленно напоминает Lancome Hypnose и Lancome La Vie est Belle. И еще один его плюс – он очень стойкий, каждая грань его открывается медленно, плавно переходя в следующую.
 
Оформление флакона выполнено в минималистичном стиле, традиционно противоречащем репутации бренда Armani как одного из самых роскошных в мире современной моды.
 
 
Выпущен аромат Si Giorgio Armani в концентрации парфюмированной воды (EDP, Eau de parfum) и представлен будет в трех объемах – 30, 50 и 100 мл.
В сопроводительную линейку, выпущенную параллельно с новым ароматом, будет входить гель для душа Si (200 мл, £32) и лосьон для тела Si (200 мл, £35).


Роскошный и страстный, насыщенный и мягкий Si — это новое прочтение шипрового аромата. Оставаясь на вашей коже, он не перестает привлекать внимание, пробуждая эмоции.


Его ольфактивная композиция ритмична, элегантна и уникальна. В его основе – три аккорда: черная смородина (cassis), новый шипр и невесомый аккорд мускусного дерева. 
Подобно опьяняющему нектару, аромат проявляет женственность, страсть, обнажая темную силу женского магнетизма. Впервые аккорд черной смородины обогащен обволакивающей, чувственной ванилью. Майская роза, подчеркнутая нотами фрезии, элегантно дополняет аромат, акцентируя едва различимый аккорд пачули. Нота светлого амбрового дерева, интенсивный orcanox™, раскрывает чувственный и теплый аромат, придавая ему неповторимую мягкость.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: