MONTALE Chocolate Greedy


Montale Chocolate Greedy – сладостный и гурманский, удивительно аппетитный и радостный аромат. Созданный месье Пьером Монталем в 2000-ных годах, этот парфюм вызывает яркие воспоминания о самых вкусных десертах – шоколаде и овсяном печенье с апельсиновой начинкой, свежем молоке, запахе домашнего уюта и детских впечатлений.

«Ревнивый шоколад» называется игривая гурманская композиция, наполненная самыми вкусными оттенками – здесь вас ждут запахи какао и сладкой ванили, капучино и сухофруктов, бобов Тонка и горького апельсина.

Не удивляйтесь, если Вы влюбитесь в этот аромат. Его шоколадная кремовость постепенно превращается в утончённую чувственность. Chocolate Greedy напомнит Вам о восхитительных сливочных трюфелях и нежных поцелуях после чашки горячего шоколада. Этот аромат должны иметь все любители шоколада, а значит, его должны иметь все!

Chocolate Greedy от Montalе – стал настоящим модным прорывом, он выгодно отличается от многих других «шоколадных» ароматов отсутствием чрезмерной, навязчивой сладости.

Montale Chocolate Greedy идеален для межсезонья и холодных зимних дней. Он согревает и окутывает уютом, дарит позитивные эмоции, ведь, вдыхая такое милое и близкое сердцу благоухание, просто невозможно сдержать улыбку.Так же как многие ароматы от Montale, этот аромат относится к группе «унисекс» ароматов, отлично подходящих как мужчинам, так и женщинам.Этот парфюм – подлинный элегантный шедевр, окутывающий аурой горячего насыщенного шоколада, станет отличным подарком для ценителей этого славного напитка.Его в меру аппетитный, очаровательный запах непременно привлечет к Вам внимание противоположного пола.

 

  • Композиция: кофе, какао, Тонка бобы, горький апельсин, ваниль и сухофрукты.

Как и прочие ароматы от Монталь, Chocolate Greedy запечатан в алюминиевую бутылочку, которая защищает содержимое от воздействия солнечных лучей. Таким образом парфюмам от Монталь долгое время не грозит изменение изначально задуманного аромата.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: