Christian Dior Poison Girl Eau De Toilette


Для аромата Poison Girl Eau de Toilette парфюмер Dior Франсуа Демаши подобрал самые благородные ингредиенты: это роза из Грасса, сочный и бархатистый цветок, имеющий особое значение для Дома, нероли, эфирное масло цветов померанца, получаемое старинным способом, и замороженные апельсины из Калабрии и Сицилии.

Аромат Poison Girl Eau de Toilette мгновенно западает в душу. Морозные фруктовые и теплые цветочные ноты сталкиваются в чувственной и пикантной композиции. 

«Аромат Poison Girl Eau de Toilette – это столкновение горячих и холодных потоков. Завораживающие верхние ноты цитрусовых "взрываются" на фоне цветочных аккордов, окутанных ванилью и бобами тонка», – объясняет Франсуа Демаши. Аромат, обжигающий чувственной прохладой, подойдет смелым и обольстительным особам, которые не боятся сделать первый шаг.

Сначала дуэт морозных апельсинов врывается потоком зимней свежести. Первый апельсин – сицилийский, нежный и фруктовый, сплетается с горьким калабрийским: их бодрящий цитрусовый вихрь сметает все на своем пути. Далее в сердце аромата звучат теплые и нежные цветочные аккорды. Пряная медовая роза из Грасса встречается с дамасской розой, колкой, энергичной и экспрессивной. Зеленые искрящиеся ноты нероли сохраняют цитрусовый привкус в этом пышном цветочном букете. Цветочно-фруктовую композицию окутывает ванильное облако с нежными чарующими акцентами бобов тонка, которое и определяет характер Poison Girl.

Эти сладкие базовые ноты придают аромату пленительный шарм. 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: