Carolina Herrera CH Privée


Коллекция Carolina Herrera CH пополнилась новым ароматом CH Privée, анонсированным в качестве «композиции, чествующей тайну женственности и удивительной силы любви». Аромат CH Privée поступит в продажу во флаконе той же формы, что и аромат CH Eau de Parfum Sublime.  

Два этих аромата выделяются тем, что форма их флаконов отличается от классических изданий марки; флаконы здесь имеют цилиндрическую форму, а с обеих сторон флакона мы можем увидеть саму парфюмерную жидкость. Все выпуски коллекции CH также отличает наличие очаровательной подвески, и на флаконах ароматов CH Eau de Parfum Sublime и CH Privee эта подвеска украшает собой большой декоративный бант. 

Аромат CH PRIVÉE создан парфюмером Домиником Ропьоном, придавшим композиции совершенно иное звучание в сравнении с предыдущими изданиями в линейке. В этот раз компоненты были подобраны таким образом, чтобы подчеркнуть кожаный аккорд. Нота османтуса, с её сладкими медовыми оттенками, также играет здесь важную роль. 


  • Ключевые ноты:абсолют османтуса, ваниль, кожа, пачули

Флакон аромата декорирован красной кожей, крупным бантом с подвеской и увенчан золотой крышкой. Внутри флакона заключена парфюмерная жидкость золотистого оттенка. Лицами рекламной кампании стали Лили Элдридж и Джастис Джослин (via). Аромат CH PRIVÉE, поступивший в продажку в феврале, будет доступен в объеме 50 и 80мл (Eau de Parfum).

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: