Mont Blanc Lady Emblem Elixir


Парфюмерия соткана из нюансов, вариаций и тонкостей
Сначала мы познакомились со свободной и пронзительной, великолепной женщиной Lady Emblem. Многие влюбились в нее с первого взгляда. Сегодня мы представляем героиню в новом свете. 

Все тот же взгляд: прямой, сильный, почти подавляющий. Ее единственным украшением и в этот раз являются серьги с бриллиантами из розового золота. 
Простое, но шикарное платье, слегка бунтарская укладка. Возможно, она готовится к судьбоносной встрече, возможно – сделать важный доклад, она одновременно и в равной степени спокойная и страстная.

Так что же изменилось? Безусловно, время. И, возможно, ее настроение… 
Ее решимость внушает уважение и преданность…

Лучше всего эту историю расскажет ее аромат. Он раскрывается неизменным дыханием цветочных нот, подчеркнутых древесиной.
На переднем плане: дамасская роза, собранная на высокогорных плато Турции. Далее – зеленая тень нераскрытых бутонов на рассвете, они распространяют запах меда и пряностей. Уже присутствовавшие в первом творении, в новинке ноты звучат в самом центре, они величественны, а их небольшое количество компенсируется концентрацией «абсолю», передающей исключительный характер композиции.

Новинка дополнена аккордом ириса, чью элегантность и настойчивость не спутаешь ни с чем. Ирис тает и распадается на две части – пудру и личи, приправленные несколькими соцветиями флердоранжа и чувственной горечью.
База представлена ванилью, сандалом и пачули, создающими шлейф удовольствия, который ни в коем случае не вторгается на чужие территории. Сильный, насыщенный и интригующий черный перец создает новую грань аромата.
Lady Emblem Elixir создает собственную магию на коже.


Даже самый невероятный аромат ничего не стоит без достойного оформления. Флакон, подобный настоящему драгоценному камню. Вдохновленный особым 43-гранным бриллиантом Montblanc, своей формой он повторяет культовый дизайн Дома – знаменитые шесть долин. Флакон украшен металлическими бликами и оттенком розового золота, которые превращают его в драгоценный цветок, окруженный чудесными лепестками. Внешняя упаковка также выполнена в цвете розового золота, что делает ее потрясающей витриной для новинки.), подобно дорогой ювелирной броши, украшает флакон цвета розового золота, раскрывающий суть героини. Ее секрет раскрыт.

Рекламная кампания
Над фотографией, сделанной Карлоттой Манайго время не властно, впрочем, как и над другими вижуалами знаменитого Дома. Черно-белую фотографию бесстрашной женщины (Лесли Массон)

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: