Donna Karan DKNY Be Tempted Eau So Blush


Сразу после выпуска аромата DKNY Be Tempted в коллекции DKNY Be Delicious, марка Donna Karan представляет его более мягкую версию - DKNY Be Tempted Eau So Blush. Композиция DKNY Be Tempted символизирует сочное и соблазнительное красное яблоко, а DKNY Be Tempted Eau So Blush стала его цветочно-древесной интерпретацией. Обе композиции позиционируются как сексуальные и женственные ароматы для уверенной в себе женщины.

DKNY Be Tempted Eau So Blush представляет собой сочетание более современных, ярких и сильных нот в сравнении с освежающим ароматом, который дал старт коллекции в 2004 году. Энергичные стартовые ноты сочетают в себе оттенки розового грейпфрута, магнолии, красной смородины и красного апельсина. В сердце аромата раскрываются игривые ноты пиона, чувственные ноты жасмина и ноты кедра, смешивающиеся в базе со сливочными оттенками древесины, нотами абрикоса и 'солнечного' мускуса.
Bottle and box


  • Топ: розовый грейпфрут, красный апельсин, красная смородина, магнолия
  • Сердце: пион, жасмин, кедр 
  • База: сливочные древесные оттенки, абрикос, 'солнечный' мускус

Лицом рекламной кампании стала Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw). Флакон стандартной овальной формы и классического дизайна, украшенный металлической крышкой, представлен на этот раз в нежно-розовом цвете. Аромат доступен в формате 30, 50 и 100 мл Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: