Givenchy L'Ange Noir Eau De Toilette


После 12 лет на посту креативного директора дома  Givenchy, Рикардо Тиши покидает его, оставляя в наследство стиль, смешавший в себе рок, готику и классический французский шик. Эта эстетика заключена в новой версии композиции L'Ange Noir — аромате L'Ange Noir Eau de Toilette, ожидающемся в продаже в феврале этого года. Оригинальный пудровый цветочно-ориентальный аромат, адресованный роковым женщинам, был выпущен осенью 2016 года.

Аромат L'Ange Noir был основан на игре контрастов: света и тени, страсти и нежности, соблазнительности и невинности. Его новая версия — композиция L'Ange Noir Eau de Toilette по-новому раскрывает эту многогранность. Аромат отмечен фруктовыми и мускусными аккордами, его двойственная природа подчеркнута нотами кедра и пачули в сочетании с искрящимися оттенками бергамота и груши. 

Композиция, созданная парфюмером Эмили Копперман, преподносится в качестве «соблазнительного любовного эликсира: элегантного, смелого, уникального и бесконечно желанного». Аромат L'Ange Noir Eau de Toilette открывается свежими, фруктовыми оттенками Калабрийского бергамота и груши. Сердце композиции включает в себя ноты белого ириса, пиона и кунжута. Ноты сандала, кедра, пачули и мускуса образуют базу аромата.


Верхние ноты: бергамот, груша
Ноты сердца: белый ирис, пион, кунжут
Базовые ноты: пачули, кедр, сандал, мускус



Лицом рекламной кампании стала актриса и модель Эмелин Валад. Аромат будет доступен в объеме 30, 50 и 75 мл (Eau de Toilette).

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: