Giorgio Armani Armani Code Colonia



Одна из самых известных парфюмерных коллекций бренда Джорджио Армани Armani Code в 2017 году пополнилась очередным фланкером. На этот раз это парфюм Armani Code Colonia – оформленный в сине-голубой гамме с акварельной мягкостью. Этот, безусловно летний, освежающий аромат является новой версией прошлогоднего Armani Code Profumo – пикантного и чувственного, с таким же мягко-кремовым, но более пряным характером. В 2017 году он зазвучит фужерными оттенками.

Композиция Джорджио Армани Код Колониа открывается звонкими мандаринно-бергамотовыми переливами, приправленными розовым перцем. Сердце дополняет композицию травяной горечью мускатного шалфея и амилсалицилата в строгом и прохладном сопровождении флердоранжа. База придаёт аромату глубины, чувственности оттенками древесного янтаря и тонка бобов, а акварельное вкрапление гелиотропа придаёт прохладной мягкости и нежности.


  • Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Розовый перец;
  • Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Мускатный шалфей и Амил салицилат;
  • Ноты базы: Древесный янтарь, Бобы тонка и Гелиотроп.

Амил Салицилат – данный парфюмерный компонент имеет синтетическое происхождение. Является производной салициловой кислоты. Это вещество обладает приятным запахом, который иногда сравнивают с благоуханием орхидеи. Характеризует фужерные ароматы, придаёт им ощущение свежести мокрого леса.

Гелиотроп – Цветок. Чем же пахнет гелиотроп?  Сладковатым марципаном, ванилью и кисловатой свежестью вишни. По-английски гелиотроп звучит, как «cherry-pie», что в переводе означает «вишневый пирог». 

Бобы тонка обладают абсолютно божественным ароматом, походим на микс корицы, ванили, орехов и карамели. Именно за это свойство бобы тонка получили столь широкое распространение в парфюмерии. Абсолю бобов тонка является превосходным фиксатором духов восточного и шипрового направления.

Аромат будет доступен в формате 50, 75 и 125 мл Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: