Hermes Bel Ami


Выразительный, редкий аромат Hermes Bel Ami с безупречной шипрово-кожаной гаммой. Подойдет светскому мужчине, который обладает чувством меры и хорошим вкусом. Мужественный аромат с интенсивной, необычной композицией абсолютно не «брутален», как можно было бы ожидать от кожаного или древесного шипра. Но, аромат безусловно обратит на себя внимание. 

Мандарин, петитгрейн, лимон и шалфей раскрывают аромат. Ирис, базилик, гвоздика и пачули –«сердце» аромата. Стиракс, ветивер и ваниль завершают парфюмерную композицию теплыми, восточными базовыми аккордами.

Hermes Bel Ami это интенсивный мужественный аромат 1986 года выпуска для тех представителей сильной половины человечества, которые не привыкли к отказам и не готовы пасовать перед сложностями. Он смело и даже дерзко преодолевают все жизненные препятствия, оставляя позади удивленных и пораженных соперников и коллег. Ему не страшны сложности и не опасны мелкие дрязги, которые у отдельных вызывают панику и ужас. Быт, серость и усталость это слова из чужого лексикона, ему они неизвестны.

Флакон аромата Hermes Bel Ami это классика жанра оформления мужской парфюмерии. Потому привычный взгляды высокий прямоугольный флакон наполнен янтарно-золотой жидкостью драгоценного аромата. Венчает композицию стильная черная глянцевая крышечка, а декорирует стекло название аромата. Таким образом, традиционная элегантность выдержана не только в общем букете ароматных нот, но и в оформления парфюма. Мужчина с таким ароматом это не только образец элегантности и утонченного стиля, но и благородство и некая брутальность, собранные в единый букет. Hermes Bel Ami это многомерный и сложный аромат, который лишь на первый взгляд может показаться излишне брутальным. Однако именно кожано-древесные ноты дарят парфюмерному коктейлю непревзойденную пикантность и изящность. Ароматные аккорды сочетаются, сливаясь в одну симфонию силы, смелости и мужественности, которая привлекает женщин. Представительницы слабого пола не могут противостоять потрясающему магнетизму и притягательности мужчины с таким ароматом, потому лишь он, с присущей ему уверенность и невозмутимостью, способен очаровывать и привлекать даже самых недоступных прелестниц и кокеток. Ни один соблазнитель и смелый покоритель жизненных вершин не сможет обойтись без ароматной поддержки Hermes Bel Ami, которая дарит ореол уверенности, успешности и умиротворенности.

Этот парфюм разработан для успешного мужчины, который уже много добился, но не благодаря заслугам других людей, своих близких или обманным путем. Это мужчина, который дошел до вершин карьерной лестницы исключительно своими силами, талантами и способностями, потому именно эти черты его характера становятся все привлекательнее для друзей и женщин. 


  • Верхние ноты: мандарин,Шалфей,Бергамот,Лимон
  • Средние ноты: Гвоздика,пачули,Корень ириса,Базилик,Жасмин,Кедр
  • Базовые ноты: Кожа,Кастореум,Ваниль,Дубовый мох,ветивер,Стиракс

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: