Juliette Has A Gun Oil Fiction (Luxury Collection)


Французский дом нишевых ароматов Juliette Has A Gun создал в лимитированном издании свой новый парфюм унисекс, который был назван Oil Fiction. Основой нового аромата стали насыщенные и глубокие, теплые и светлые, обольстительные и манящие восточные ноты. В парфюме ярко выражены аккорды янтаря, которые гармонично переплетаются с густыми цветочными ароматами ириса и пряными акцентами шафрана, создавая мощный аромат обольщения, который ведет в мир сказок тысячи и одной ночи. 
Парфюм Oil Fiction принадлежит семействам восточных ароматов. Главными нотами букета парфюмерной композиции являются янтарные аккорды, которые дополняются выразительными древесными ароматами, умеренными пудровыми нотами и ароматическими акцентами, а также ощутимыми аккордами теплых специй.

Oil Fiction Juliette Has A Gun - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Oil Fiction выпущен в 2013. 

Официальный анонс:
"OIL FICTION - это новейший аромат JHAG, доступный как лимитированное издание. Когда вместе сливаются чувственная Амбра, гармоничный Шафран и глубокий Ирис, получается нечто мощное, почти плотское...
Величественная Ваниль поддерживает смелое звучание Пачули, в то время как Иланг добавляет композиции нежности. Наконец, исключительно высокая 28%-ая парфюмерная концентрация создает эффект глубины и переносит вас в мерцающий мир Тысячи и одной ночи...
Это лимитированное издание играет на яркости и богатстве восточных нот. Разные течения сменяют друг друга в потоке роскоши. Дикий нрав аромата проявляет себя через утонченность и изящество, одновременно соблазняя вас. Oil Fiction рассказывает сладострастную историю, выходящую за пределы изысканности, учтивости и животной природы. " 


  • ВЕРХНИЕ НОТЫ: Эфирное масло Калабрийского Бергамота. 
  • НОТЫ СЕРДЦА: Абсолют Амбровой смеси, Абсолют Иланг-Иланга, Эфирное масло Пачули, Конкрет Ириса, Абсолют Ириса, Абсолют Туберозы, Лабданум, Масло Папируса, Эфирное масло Шафрана. 
  • НОТЫ БАЗЫ: Ambroxan, Натуральный абсолют Мадагаскарской Ванили, Эфирное масло Сандала.

Парфюм Oil Fiction уже можно заказать на сайте бренда Juliette Has A Gun в объеме флакона 15 мл. Аромат поступил в продажу 15 июля 2013 года, он был создан в виде парфюма с концентрацией ароматических веществ 28%. OIL FICTION облачен в специально разработанный стеклянный флакон очень простого и классического дизайна. Флакон помещен внутрь лакированной деревянной шкатулки

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: