Bottega Profumiera Rose Poudre


Итальянский парфюмер Маурицио Лембо (Maurizio Lembo), который успешно занимается выпуском ароматов для дома и душистых свечей от имени своего бренда Officina delle Essenze, в конце 2013 года создал новую коллекцию парфюмерии от имени нового дома ароматов Bottega Profumiera. По словам Маурицио Лембо, идея новой линии состояла в том, чтобы сделать парфюмы, которые отражают разные эмоциональные состояния. Новые 6 ароматов представляют собой тонкие и оригинальные парфюмерные композиции.

Rose Poudre Bottega Profumiera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Rose Poudre выпущен в 2013. 

Rose Poudre – многогранный цветочный женский парфюм с умеренным звучанием, который отображает современные и классические грани цветка розы, которые отражаются попеременно гурманскими и шипровыми аккордами. Букет композиции строится вокруг древесных нот и ароматов белых цветов, дополненных цветочными акцентами розы, а также более умеренными ароматическими, цитрусовыми и земляными аккордами.


  • Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Нероли, роза, Жасмин, Ваниль, Карамель, Дубовый мох, Ветивер, Мускус и Амбра.

Вся линия парфюмов уже доступна в продаже в объемах флаконов 130 мл с концентрацией парфюмированой воды. В комплекте к каждому аромату идет специальный миниатюрный флакон, атомайзер и воронка, с помощью которой можно переливать из большой бутылки парфюм в более миниатюрный флакон, чтобы носить его с собой.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: