Nina Ricci Les Gourmandises De Nina


Дом моды Nina Ricci пополнил свою коллекцию женской парфюмерии новым летним свежим гурманским фланкером своего культового аромата Nina. Новая современная версия оригинала Les Gourmandises de Nina была создана в ограниченном издании и поддерживает модную ныне тенденцию парфюмерных композиций, в основе которых находится запах сладких десертов. 

Легкая и воздушная гурманская цветочно-фруктовая сладость нового парфюма Nina Ricci Les Gourmandises de Nina приносит с собой ощущение любви, праздника и хорошего настроения. Ненавязчивая, манящая и женственная композиция основана на прохладных нотах слабоалкогольного тропического коктейля пина колада, состоящего из кокосового молочка, ананасового сока и рома. В парфюме насыщенные освежающие оттенки сладости в сочетании с выразительными фруктовыми ароматами дополнены легкими тропическими акцентами, а также тонкими кокосовыми и карамельными нотами. 


  • Начальные аккорды: лимон. 
  • Средние аккорды: коктейль пина колада, маракуйя. 
  • Базовые аккорды: гардения, конфеты пралине в карамели. 

Фруктово-цветочный аромат, созданный Оливером Креспом, напоминает экзотическое лакомство, изящный и сладкий коктейль.

Раскрываясь яркой волной свежести бразильского апельсина и лимонада, аромат обнажает ноты сердца, бьющегося с чистым тропическим гедонизмом в ритме изысканного сочетания маракуйи и кокосового молока.

Легкую женственную композицию дополняет чувственная гардения, а карамельные ноты завершают этот цветочный нектар, словно предлагая испытать истинное чувственное наслаждение.

Флакон парфюма Les Gourmandises de Nina имеет тот же дизайн, выполнен в розовом цвете и украшен блёстками. Аромат имеет концентрацию туалетной воды и объем 50 мл.

 

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: