Agent Provocateur Aphrodisiaque


Британский бренд Agent Provocateur никогда не останавливается на достигнутом, если есть возможность развить и углубить тему. Новинка под названием Aphrodisiaque, подобно Змею-искусителю, неодолимо увлекает в пучину страсти и наслаждения.

Создателям композиции оказалось недостаточно «чистого афродизиака», представленного ими в прошлом году. По-видимому, аромат Agent Provocateur Aphrodisiaque воплощает собой неочищенную версию любовного эликсира – насыщенную и темную. Теплый смолисто-мускусный аромат не допускает компромиссов, он захватывает и заставляет погрузиться с головой в жгучую соблазнительно-сладкую смесь. 

Лакомое сочетание ноток ежевики и жасмина с острыми акцентами белого перца подводит к густой сердцевине, укрытой бархатистым ночным пологом тонов черного меда. Завораживающее в ночи благоухание цветущего эхиноцереуса в призрачном сиянии ноток ванили – настоящая провокация, прицельно действующая на инстинкты. Аромат словно извлекает из подсознания то, о чем даже и не догадывалась его хозяйка. Впечатление страстного порыва усиливается финальными аккордами мускуса и смол, которые привлекают в союзники естественный запах кожи и составляют с ним бесконечно чувственную гармонию.


  • Верхние ноты: Белый перец, Ежевика, Жасмин.
  • Средние ноты: Цветок кактуса, Мёд, Ваниль.
  • Базовые ноты: Мускус, Смолы.

Аромат Agent Provocateur Aphrodisiaque в концентрации парфюмированной воды доступен в оригинальном золотистом флаконе двух форматов – объемом 40 и 80 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: