MOSCHINO Moschino Pink Fresh Couture


Итальянская компания Moschino выпустила продолжение своего оригинального аромата 2015 года Fresh Couture, который обладает такой же легкой, прозрачной свежестью, но с более цветочно-розовым оттенком. Новые духи Pink Fresh Couture представляют собой стильный современный цветочно-фруктовый парфюм, который отлично тонизирует и освежает в теплые весенне-летние дни. Композиция приносит с собой беззаботное, игривое и радостное настроение, о чём свидетельствует комплект поставки аромата, в дополнение к которому прилагается небольшое розовое ведро, такого же цвета губка, ткань и перчатки. 

Фруктово-цветочная композиция с тонким гурманским акцентом Moschino Pink Fresh Couture, как и прежде, отличается кристальной свежестью и чистотой. Новый парфюм основан на переплетении нот розовых фруктов и цветов. Аромат сочетает в себе розовый гиацинт, розовый грейпфрут, гранатовый сок и розу. Основа композиции освежается запахом листьев черной смородины и нотами ландыша, мягкость и глубину придают парфюму древесно-мускусные оттенки. Создателем композиции стал парфюмер Альберто Морилльяс (Alberto Morillas). 


  • Начальные аккорды: лист черной смородины, розовый грейпфрут, ландыш;
  • Сердечные аккорды: роза, розовый гиацинт, гранатовый сок; 
  • Базовые аккорды: кедр, мускус, молекула ambrox. 

Парфюм Pink Fresh Couture выполнен в розовом цвете и вышел в идентичном оригиналу флаконе. Аромат имеет концентрацию туалетной воды и объемы 100, 50 и 30 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: