Salvatore Ferragamo Uomo Casual Life - набор


Парфюм Salvatore Ferragamo - Uomo Casual Life является фланкером культовой туалетной воды Salvatore Ferragamo Uomo, выпущенной брендом в 2016 году. Новая версия популярного аромата получилась более свежей и легкой — то, что нужно для жарких летних дней.

Лицом рекламной кампании стал популярный актер Бен Барнс, известный нам по фильмам «Хроники Нарнии», «Портрет Дориана Грея», «Седьмой сын» и многим другим. Именно он, по мнению парфюмеров компании Salvatore Ferragamo, идеально отражает образ современного молодого мужчины: уверенного в себе, успешного и целеустремленного. Аромат Salvatore Ferragamo Uomo Casual Life своими создателями описывается как необычайно мужественная, харизматичная и мотивирующая парфюмерная композиция для тех, кто готов идти вперед и не признает никаких компромиссов. Пожалуй, именно такое впечатление она и производит.

Аромат Salvatore Ferragamo Uomo Casual Life стартует нотами лимона, фиалкового листа и кардамона. Сердечные аккорды представлены кофе, амброксаном и геранью. Базовые оттенки — кашемировое дерево, мускус и экстракт белого кедра. Нотки кофе, дополняющие этот ольфакторный коктейль, являются одним из самых противоречивых ингредиентов в парфюмерии. С одной стороны, научно доказано, что даже кофейный аромат способен поднимать настроение и оказывать бодрящее действие на организм человека. С другой же, насыщенные и глубокие кофейные аккорды успокаивают и дарят ощущение гармонии и защищенности.


  • Верхние ноты: лимон, лист фиалки, кардамон;
  • Ноты сердца: кофе, амброксан, герань;
  • Базовые ноты: кашемировое дерево, мускус, белый кедр.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: