Comme des Garcons Grace


Grace by Grace Coddington Comme des Garsons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фужерные. Grace by Grace Coddington вышущен в 2016 году.
В сотрудничестве с Comme Des Garcons Parfum, Адриан Йоффе и Грейс Коддингтон объединились, чтобы создать первый аромат Грейс Grace by Grace Coddington. Созданный креативным директором Comme Des Garcons Parfum Christian Astuguevieille, аромат воплощает давнюю любовь Грейс к розам, эта любовь и послужила вдохновением для создания аромата. Фабьен Барон и его команда работала в тесном контакте с Грейс, чтобы создать особый флакон, в колпачке и упаковке к которому воплотились не только ее тайная любовь к кошкам, но и некоторые из оригинальных и уникальных рисунков Грейс.

"Работа с легендой никогда не бывает простой. Иметь дело с гением никогда не бывает легким. Но я бы не смог по-другому». - Адриан Йоффе


  • Верхние ноты: бергамот, мята, базилик, кардамон, розовый перец.
  • Средние ноты: марокканская роза, фрезия, персиковый цвет.
  • Базовые ноты: ветивер, кашемировое дерево, мускус, амбра.

Грейс Коддингтон (знаменитую американскую топ-модель в прошлом) называют самым влиятельным в мире фэшн-редактором и абсолютно лучшим стилистом. "Без нее Vogue не был бы библией индустрии моды и стиля", - считает журнал Time. "Грейс - гениальна. Никто не чувствует направление развития моды лучше нее... Я была на седьмом небе, когда она присоединилась к нашей команде", - это слова Анны Винтур, главного редактора Vogue, самой влиятельной фигуры сегодняшнего мира моды.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: