Hermès L’Ambre des Merveilles


Женский восточный гурманский аромат L’Ambre des Merveilles был выпущен французским брендом Hermes в сентябре 2012 года. За парфюмерную формулу отвечал Жан-Клод Эллена. Упаковку разработал дизайнер Serge Mansau.

Ноты пачули, ванили, амбры и ладанника составляют композицию аромата L’Ambre des Merveilles. Обладательница парфюма - красивая, стильная и элегантная леди, заметная на фоне толпы, вызывающая зависть и восхищение. Она умна, но не высокомерна, она обладает безупречным вкусом и отличными манерами. Она - воплощение женственности. 

В 2012 году для тех женщин, которые признают только мощные и великолепные ароматы, парфюмером Jean-Claude Ellena был разработан невероятный восточный шедевр. Hermes L'ambre Des Merveilles – это универсальный гурманский коктейль, который предназначен и для мужчин, и для женщин. Его ноты воплощают в себе изящество, роскошь, неповторимый шарм и красоту. Несколько древесный, насыщенной пудровый, выразительный ванильно-янтарный парфюм становится шикарным украшением для любой девушки или женщины. Неповторимая лаконичная композиция раскрывается нотами лабданума, который постепенно переходит в ванильную легкость и чистоту. Пудровые ванильные аккорды Hermes L'ambre Des Merveilles передают дивную элегантность и изящество женственных образов. Обладательницы этого парфюма несут с собой загадочность, таинственность, спокойствие и невероятную гармоничность и умиротворенность, радующие и согревающие сердца. Аромат завершается теплотой и пикантностью сплетения нот чувственного сандала и экзотического пачули, создающих неповторимый шарм и очарование. 


  • Ноты композиции: амбра, пачули, ладанник, ваниль.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: