Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock


Поклонников "Опиумной" коллекции Yves Saint Laurent выпустит в начале 2017 года новый аромат Black Opium Floral Shock. Он относится к семейству цветочных, фруктовых. Аромат предназначен для прекрасных женщин.

"Цветочный шок" - это новое слово в коллекции, построенной на дурманящем контрасте горького кофе и цветов апельсина. Немного цветочно-фруктовой нежности в линейку роковых ароматов добавляют фрезия, белые цветы, гардения, груша и позитивный аккорд солнечного света. За цветочным фланкером культового аромата стоит сразу четыре известных носа - Онорин Блан, Мари Саламань, Натали Лорсон и Оливье Кресп. 
Новая версия популярного женского аромата является более свежей композицией, построенной на цветочно-зеленых нотах в сочетании с запахом ледяного кофе. Восточный цветочно-фруктовый парфюм Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock создан для энергичной женщины, которая находится в постоянном поиске новых, ярких ощущений и умеет шокировать окружающих. 

Наиболее проявлен в композиции насыщенный запах белых цветов в сочетании с выразительным нежным акцентом мягкого мускуса, они дополнены легким запахом бодрящих цитрусов, теплых специй и кофе. 


  • Верхние ноты: бергамот, лимон, белая фрезия, груша;
  • Ноты сердца: апельсиновый цвет, белые цветы, гардения, солнечный аккорд;
  • Базовые ноты: белый мускус, амбровое дерево, кофе.

Дизайн флакона остался неизменным, но ближе к нижней части бутылки цвет с темного оттенка постепенно изменяется на прозрачный, раскрывая розовый цвет аромата. Лицом новинки по-прежнему является модель Edie Campbell. Духи будут доступны в виде парфюмерной воды с объемами 90, 30 и 50 мл.

В неповторимой композиции аромата Black Opium Floral Shock, в которой жаркое влечение встречается с холодной сдержанностью, звучит знакомая кофейная нота, позаимствованная у оригинального аромата Black Opium. Новая сладковатая свежесть нот фрезии, нежной зелени бергамота и сахарной груши сочетается с головокружительной чувственностью аккорда золотой гардении и абсолюта цветов апельсина.

Этот теплый, как внезапный луч зимнего солнца, аромат целиком состоит из любви и чувственности. Но прежде чем вы успеете насладиться его теплотой, вас поразит ледяной аккорд кофе-эспрессо – главная действующая сила основного аромата семейства Black Opium – и жаркая и мистическая нота белого мускуса. Он поразит вас в самое сердце, подобно ослепительной вспышке света, и вы мгновенно ощутите его тайну и прохладу, несущие наслаждение.

Сопротивление бесполезно, возвращение неизбежно.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: