Burberry Mr. Burberry Eau de Parfum


Следуя тенденции выпуска мужских ароматов в концентрации Eau de Parfum марка Burberry выпускает новинку — композицию Mr. Burberry Eau de Parfum.

Оригинальная композиция Mr. Burberry, выпущенная весной 2016 года, стала мужским аналогом аромата My Burberry. Разработка и создание ароматов бренда находится под личным руководством креативного директора Кристофера Бейли; с 2012 года марка Burberry напрямую курирует все этапы создания ароматов и косметических линеек, это также касается дизайна продукции, ее упаковки и маркетинговой стратегии продвижения. 
Создателем ароматов коллекции выступил парфюмер Франсис Кюркджян. Знаковой вещью марки Burberry является тренчкот, и композиции My Burberry и Mr. Burberry являются его парфюмерными эквивалентами.

Как анонсировано, аромат Mr. Burberry Eau de Parfum, ожидающийся в продаже в апреле 2017 года, станет более насыщенной, чувственной и теплой версией композиции в концентрации Eau de Toilette. Новинка, дополненная нотами корицы, пачули и амбры, будет более подходящим вариантом для вечерних выходов.

В версию Mr. Burberry Eau De Parfum Франсис Куркджян, которому принадлежат формулы всех ароматов этой линейки, привнес мягкие и пряные акценты. Пачули, корица и амбра делают композицию более глубокой и чувственной, в таком варианте Mr. Burberry больше подходит для вечера.

Флакон аромата Mr. Burberry Eau de Parfum сохранил свою узнаваемую форму, однако в этот раз он представден в темном цвете. Новинка будет доступна в объеме 30, 50 , 100 и 150 мл.

Композиция аромата включает ноты: Корица, Пачули, Древесные ноты и Амбра.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: