ZADIG & VOLTAIRE This is Him!


Французы гордятся своими парфюмерами, домами мод, дизайнерами и новинками, выходящими из-под пера или рук талантливых писателей и художников. Но и появление ярких и знаменитых брендов во Франции также неминуемо. Zadig & Voltaire является торговой маркой, которую основал Тьери Жилье в 1992 году. Бренд выпускал модную одежду с элементами стрит-стайла. 2009 год отметился выпуском селективного аромата, а 2016 подарил сильной половине человечества парфюм Zadig & Voltaire This Is Him!. Он относится к древесным ароматам Востока и способен удовлетворить запросы клиентов, которым нравятся такие запахи.

Zadig & Voltaire This Is Him создан парфюмерами Лорсон и Гичард, имеет базовую ноту устойчивого бальзамически-сладкого сандала, а открывается он терпким грейпфрутом и черный перцем. Средние ноты благоухают сладкой ванилью и душистым ароматом ладана. Парфюм упакован в строгий черный флакон с надписью-названием, выгравированном белыми буквами, что смотрится очень элегантно и стильно.

Темный древесно-восточный аромат Zadig & Voltaire This is Him!, созданный парфюмерами компании Firmenich Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard) и Натали Лорсон (Nathalie Lorson), передает ассоциации сочетания рок-н-ролла и кожи со свежими идеями в дополнении пачули и мускуса. Это захватывающий и комфортный аромат, который отражает современную мужественность бренда. Новинка сочетает в себе насыщенные смолисто-амбровые ноты с выразительным древесным ароматом и несколькими умеренными гранями: дымными и пудровыми акцентами, запахом теплых специй и ванильных оттенков.


  • Начальные аккорды: черный перец, грейпфрут;
  • Сердечные аккорды: ваниль, ладан;
  • Базовые аккорды: сандаловое дерево.

Духи имеют  концентрацию туалетной воды и пердставлены в объемах 30,50 и 100 мл

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: