FRANCK BOCLET Geranium


Именная парфюмерная линейка дизайнера Franck Boclet еще очень молода, но уже обзавелась узнаваемыми традициями. Каждая новая коллекция состоит из четырех ароматов, которые на этот раз получили шелковистые, мягкие, струящиеся названия - Cashmere, Geranium, Lavender и Ylang Ylang.
В творчестве Франка Бокле, несмотря на некоторую эпатажность, нет места случайностям: его оригинальные решения складываются из продуманных до мелочей деталей. Четыре аромата создается, исходя из количества сезонов в году, а также из числа основных стилей. Восточные композиции гармонично накладываются на модные тренды, подчеркивая при этом индивидуальность своих владельцев.

Восточный древесный аромат Franck Boclet Geranium, казалось бы, находится в одной группе со своим предшественником и должен походить на него, но это далеко не так. В нем больше нежности и чистых красок, и даже соблазнительное цветочное сердце пленяет легкой мятной прохладой акцентов герани и апельсинового цвета, слегка остужая напористую сексуальность ноток гелиотропа. Да и во вступлении феерическое сочетание тонов лайма и грейпфрута смягчается трепетной нежностью оттенков лаванды. Классический финал из аккордов сандала, мускуса и ванили идеально поддерживает завораживающий прибой верхних ноток.


  • Верхние ноты: Грейпфрут, Лайм, Лаванда.
  • Средние ноты: Апельсиновый цвет, Гелиотроп, Герань.
  • Базовые ноты: Мускус, Сандал, Ваниль.

Ароматы Franck Boclet Cashmere, Franck Boclet Geranium, Franck Boclet Lavender, Franck Boclet Ylang Ylang в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах трех форматов – объемом 20, 50 и 100 мл каждый.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: